» » » Выпрямитель волос. Професиональный и бытовой?

Выпрямитель волос. Професиональный и бытовой?

В последнее время стало чрезвычайно модно отдавать предпочтение профессиональной косметике, средствам для ухода за лицом и телом. Однако действительно ли рабочие «инструменты» профессиональных парикмахеров и косметологов, своего рода, пилюля красоты? Стоит ли приобрести выпрямитель для волос профессиональный? Не окажется ли покупка пустой тратой денег? А может обойтись лишь бытовым утюжком для волос? Наконец, в чем же отличия между данными стайлинговыми приборами.

Во-первых, профессиональный выпрямитель имеет, в отличие от бытового, большую мощность. Благодаря этому он быстрее разогревается. Кроме того, профессиональный выпрямитель рассчитан на долгое ежедневное использование. Он способен работать хоть весь день. Понятно, что в домашних условиях многочасовая работа утюжка ни к чему. Но важно обратить внимание на то, что произведенный для постоянного использования, профессиональный выпрямитель прослужит не один год.

Во-вторых, производители профессиональных выпрямителей не используют в качестве покрытия пластин металл. Дело в том, что последний неравномерно нагревается, из-за чего высок риск пережечь волосы. Да и держится такая укладка несколько часов. Понятно, что парикмахеры не рискнут собственной репутацией и клиентами, используя подобные «агрегаты».

Современные выпрямители, предназначенные для профессионального пользования, ухаживают за волосами, делая их не только гладкими, но и мягкими, блестящими. Подобный эффект достигается благодаря обработке пластин особым веществом, в состав которого входят йоны. При нагревании они высвобождаются и начинают активно взаимодействовать с волосами, благотворно влияя на их структуру.

Самым популярным покрытием пластин является керамика или турмалиновые пластины.

Наконец, все профессиональные утюжки имеют регулятор температуры. Он позволяет подбирать температурный режим для каждого типа волос. Таким образом, вы сможете создать идеальную укладку, выпрямившись даже самые непослушные кудри и при этом, не навредив волосам.

Подводя итог вышеизложенного, следует отметить, что профессиональным выпрямителем пользуются не только в салонах и парикмахерских. Их приобретают и для домашнего применения те, кто мечтает о красивых прямых волосах и при этом заботиться об их состоянии. Конечно, профессиональные утюжки отличаются выгодной ценой. Но, в конечном итоге, такая покупка — выгодные инвестиции в красоту и здоровье собственной шевелюры.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.