» » Длинные летние платья 2014

Длинные летние платья 2014

0 1 082

Лето - прекрасное и всеми любимое время года. Сколько приятных ассоциаций оно приносит - солнце, море, свежий воздух, отдых ... В это время года любой женщине хочется быть особенно красивой и цветущей, поэтому дизайнеры постарались на славу, и в новом летнем сезоне 2014 года представили нам свои новые веяния в мире женской моды, отличающиеся разнообразием и элегантностью.

Длинные летние платья превосходно подходят всем женщинам, независимо от возраста и типа фигуры. Еще бы, ведь они придают образу еще большей женственности, легкости и обаяния. Плавно подчеркивая линии фигуры, нежные струящиеся ткани добавляют шарма и изысканности. В наступающем летнем сезоне модели платьев настолько разнообразны, что каждая женщина сможет подобрать именно то, что будет нравиться ей и лучше всего подчеркивать ее привлекательность. Ведь в 2014 году на пике популярности как облегающие, так и свободные по крою модели.

Что касается цветовой гаммы, то неизменные фавориты - яркие и сочные цвета, сочетания различных оттенков и, конечно же, принты. Среди самых востребованных - красный, синий, желтый, зеленый. Не теряют своей популярности и черный с белым. Определенной пикантности способны добавить бежевый и кремовый цвета. В выборе цвета основную роль играют личные предпочтения каждой женщины.

В своей функциональности длинные летние платья тоже ничуть не проигрывают. Они отлично подходят как для дружеских встреч, так и для официальных мероприятий, а также будут вполне уместны в рабочих буднях.

Материалы, из которых шьют платья, обычно очень легкие. Предпочтение отдается натуральным дышащим тканям - льну, хлопку, тонкому шелку. Они не только выглядят очень красиво, но и позволяют коже дышать, и женщина чувствует себя более свободно и уверенно.


Ниже, на 70-ти фото, представлены вашему вниманию красивые и модные длинные летние платья сезона 2014 года:

Длинные летние платья 2014








1 2 3 4 5 6 7
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.