» » Самые красивые постельные сцены в кино

Самые красивые постельные сцены в кино

0 1 756

Постельная сцена — неотъемлемая часть современного кино. Редко какая картина обходится без страстного секса главных героев. Некоторые сцены сняты так, что их немедленно хочется воплотить в жизнь с любимым человеком, а где-то, в погоне за красивыми кадрами и удачными планами, режиссеры забыли о реальности и «совместимости с жизнью».
«Мистер и Миссис Смит»

Есть такой анекдот, что Бреду Питту и Анджелине Джоли не повезло — им некого представлять во время секса. Да им и не надо, если их реальные отношения по накалу страстей хоть на одну десятую похожи на то, что актеры устроили в самом известном фильме с их участием. Правда, поищите эту сцену лучше в Интернете. Прокатчики в погоне за нужным прокатным удостоверением вырезали все самое пикантное. К счастью, оригинал остался на просторах Сети. И мы можем внимательно пересмотреть видео и начать с такой же пользой использовать все непредназначенные для секса поверхности собственной квартиры.

Вывод: присмотритесь к кухне. Предварительно разносить ее в пух и прах и калечить друг друга, конечно же, не стоит. Но широкие столы и крепкие столешницы действительно могут разнообразить интимную жизнь. Особенно в семьях, где родители вынуждены делить комнату с маленькими детьми.

«Убей меня нежно»

Вся эта картина — урок легкомысленным особам о том, что не стоит бросать надежных парней в погоне за сексуальными красавчиками. Даже такими, как герой Джозефа Файнса. В той сцене, что мы выбрали, главный герой перевязывает своей возлюбленной горло длинной лентой, эту же ленту пропускает через скобу над камином, а концы держит в руках. Вкупе с шикарными телами актеров выглядит это все очень красиво: свет от каминного огня, длинная шелковая лента, красиво изогнутая шея Хэзер Грэм... Но при каждом движении удавка все туже перетягивает горло. Многим, кстати, подобное нравится, говорят, что усиливает ощущения от оргазма. И даже существует специальное название у этого фетиша — «скарфинг».

Вывод: повторять дома трюки из фильма мы вам не советуем: забава эта довольно опасная, в пылу страсти можно и перестараться.

«Соблазн»

Мы в редакции даже немного поспорили, стоит ли включать сцену из этой картины в обзор. С одной стороны, фильм этот не самый известный в нашей стране, с другой — актеры, наоборот, очень известны. Да еще оба в момент съемок фильма явно находились на пике своей сексуальности. Анджелина Джоли еще не удалила себе грудь и не похудела до состояния голодающих Африки, а Антонио Бандерас в самом расцвете сил и не разговаривает с пончиками. Постельная сцена снята с таким чувством и откровенностью, что невольно возникает вопрос: может, они и не играют вовсе?

Вывод: смотреть обязательно, запоминать, при желании конспектировать и воплощать в жизнь. Здесь прекрасно все: от сплетения рук и поцелуев, до выбора поз и объятий.

«Австралия»

Главные роли в этой картине сыграли Николь Кидман и Хью Джекман. Во многом из-за удачных постельных сцен после премьеры актерам так настойчиво приписывали роман, что Кидман даже пришлось развеивать эти слухи. Она заявила, что никакой связи между ними быть не может. Мол, с женой Джекмана она знакома много лет и они дружат семьями. Между тем если бы понадобилось всего одним словом охарактеризовать то, что происходит на экране в самые интимные моменты, то лучше всего подошло бы «нежность». То, чего так не хватает нам в наших отношениях.

Вывод: вспомните, вы давно уделяли время долгим чувственным взглядам, нежным прикосновениям, неспешному взаимному раздеванию? Всему тому, что заставляет тех самых бабочек парить в животе? Вот! Поэтому пересматриваем «Австралию» и возвращаем романтику в спальни.

«Ромовый дневник»

В этом фильме главную мужскую роль сыграл Джонни Депп, но в выбранной сцене ему досталась лишь роль наблюдателя. Он подглядывает в подзорную трубу, как героиня Эмбер Херд и главная красавица картины по совместительству предается страсти прямо в море. Парочка держится за лестницу яхты, героиня страстно закидывает голову и покачивается вместе с волнами. Период отпусков уже набирает обороты, и есть шанс повторить подобное.

Вывод: попробуйте! Секс в море действительно имеет некоторые прелести, например, масса тела в воде становится меньше, поэтому можно попробовать те позы, которые вам раньше были недоступны. Но есть и минусы. Во-первых, не каждый мужчина в прохладной воде долго продержится в состоянии боевой готовности. А во-вторых, вода смывает естественную смазку, и во время секса могут возникнуть неприятные ощущения.

«Отчаянный»

Уже засветившийся в обзоре Антонио Бандерас выступает в дуете с еще одной горячей брюнеткой кинематографа — Сальмой Хаек. Эта постельная сцена может смело называться образцово-показательной. Актеры страстно целуются на фоне десятков горящих свечей, нашим взорам предстает то крупный план перекатывающейся по нежной коже острой шпоры, то шикарная грудь Хайек. Оказалось, что хорошо все только на экране, а на съемках Сальма очень стеснялась, плакала и срывала процесс. Монтажерам потом пришлось буквально склеивать все по маленьким кусочкам, тем, где актриса еще не успела разрыдаться.

Вывод: когда решите повторить романтический момент, не стоит так же часто менять позиции. Все-таки вы не монтажом занимаетесь. И не переборщите со свечами!

«Дневник памяти»

Это моя любимая сцена из всех, что попали в обзор. Сцена страсти двух влюбленных людей, которые семь лет не виделись и думали, что потеряли друг друга навсегда. На мой взгляд, она самая честная и правдивая. Чего только стоит нетерпеливое стаскивание одежды в коридоре и момент, где герой в болтающихся у самого пола штанах неловко вносит героиню в спальню. Тут уже, конечно, не до зажженных свечей и красивых долгих прелюдий.

Вывод: такую страсть, не боясь казаться смешными, можно и нужно переносить с экрана в реальную жизнь. Тем более если так долго ждал именно этого самого любимого человека в мире.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.