» » Кайли Миноуг снова будет сниматься в кино
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 037
0
0

Кайли Миноуг снова будет сниматься в кино

опубликовано Ammarelle
Если вы соскучились по участию Кайли Миноуг в кинопроектах, то у нас есть для вас хорошие новости: звезда вошла в актерский состав драмы-катастрофы Брэда Пейтона "Сан Андреас" (San Andreas). Австралийская знаменитость появится на широких экранах вместе с исполнителями главных ролей фильма Дуэйном Джонсоном и Карлой Гуджино.

Кайли Миноуг снова будет сниматься в кино
В новой картине речь пойдет о летчике из службы спасения, который отправляется в разрушенный после землетрясения город Калифорнии на поиски дочери. Гуджино сыграет жену главного героя, а роль Миноуг пока не сообщается.

Съемки картины уже начались и, что примечательно, проходят на родине Кайли в Австралии. Релиз ленты намечен на 5 июня следующего года.

Режиссер Брэд Пейтон известен зрителям в первую очередь своей работой "Путешествие 2: Таинственный остров".

Напомним, главной киноролью Миноуг считается ее появление в образе Зеленой феи в картине 2001 года "Мулен Руж". А последний раз мы видели певицу на широких экранах в 2012 году - в драме "Корпорация "Святые моторы".
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх