» » Я нужна ему только для секса?

Я нужна ему только для секса?

0 1 299
"Здравствуйте Оксана! Помогите разобраться! Встречаюсь с мужчиной год. Говорит, что не женат. Никуда не приглашает отдохнуть вместе, нигде за этот год мы не были в гостях. Когда уезжает к себе на родину – не звонит. Даже не поздравил с днем рождения! Встречаемся "телами" у меня. Что мне делать, чтобы он раскрылся? Или просто мне с ним не терять своего времени? Хочу за него замуж. Когда начинаю расспрашивать его о подробностях, начинает злиться и говорит, что я все порчу своими расспросами. Светлана".

ОТВЕТ АВТОРА:

Светлана, понимаете, мужчины устроены несколько иначе, чем женщины. Женщине, чтобы возбудиться и захотеть мужчину, нужно сначала заинтересоваться им, ощутить к нему симпатию и доверие. У мужчин все иначе. Он может просто увидеть эротическую картинку, глубокое декольте какой-нибудь дамы или обнажившуюся из высокого разреза юбки ножку – и захотеть секса. Но захотеть секса он может из-за одной женщины, а удовлетворить свои потребности и с другой.

В этом случае (если у мужчины нет морального тормоза или строгой жены под боком) он начинает усиленно искать партнершу для секса. Или держать про запас нескольких партнерш (что тоже довольно часто встречается в наше время).

Он звонит вам, говорит, что соскучился и рад встрече. А получив от вас секс – теряет к вам интерес, что видно по вашему письму. И пропадает...

Вам нужно понять, что мужчины и женщины совершенно разные люди. Когда он говорит, что скучает, что хочет встречи и страстно вас желает, а в порыве страсти шепчет слова любви – это может вовсе и не означать, что он действительно что-то к вам чувствует или испытывает. Если учитывать, что никаких других отношений между вами нет – то, скорее всего, он держит с вами связь только для секса.

Опять же, иногда встречаются мужчины с комплексом "донжуана". Например, в возрасте шестнадцати лет сильно влюбленного парня грубо "отшивает" девушка, объяснив причины тем, что он ей не нравится как мужчина, что он слабак и т.д. Это сильнейший стресс для психики подростка, поэтому он решает доказать себе и той девочке, что он тоже не лыком шит! И начинает марафонский забег за женскими юбками. Обольстив очередную девушку и получив от нее секс, он сразу же начинает искать следующую партнершу.

Варианты развития событий бывают разными. Например, мужчина с комплексом донжуана может знакомиться с одной дамой, получать от нее секс, бросать ее и уже бежать за другой юбкой.

Либо он может держать несколько женщин "про запас", периодически со всеми встречаясь для секса. Естественно, на какие-то другие отношения у него времени нет. Частенько такие мужчины зовут всех своих женщин "Кисулями" или "Малышками", так как запомнить все имена и не перепутать их нет никакой возможности.

Конечно, такая донжуанская жизнь только в кино или со стороны может показаться привлекательной. Но на самом деле мужчина с таким комплексом не получает удовольствие от такой жизни. Потребность заниматься сексом со многими женщинами – это всего лишь страх оказаться никуда не годным слабаком. А живя по указке страха – счастлив не будешь.

Со временем мужчина с комплексом донжуана может жениться, но остепениться никогда! Ведь труба зовет! Если есть проблемы с головой, и потребность себе доказать, что "я не слабак и настоящий мачо" – тут может помочь только хороший психотерапевт. Но наши герои не спешат к ним обращаться, так как признать перед собой, что твоя потребность обольщать женщин – всего лишь твой комплекс – это не так-то просто.

Вычислить такого мужчину несложно. Как правило, он умеет легко знакомиться с женщинами. При контакте сразу же начинает себя вести как японская гейша, строя глазки и заливая в уши собеседницы мед комплиментов: "Какая ты необычная! Какая ты удивительная!" Услужливость – это его кредо, поэтому он будет галантно надевать на вас пальто, подавать руку и открывать дверь. Он сделает все возможное, чтобы вы довольно быстро почувствовали себя в его обществе красивой и исключительной, расслабились и... побыстрее раздвинули ноги.

Если же мужчина с комплексом донжуана не отличается развитым интеллектом, то тогда он просто умеет легко знакомиться (как правило, с женщинами, не особо в себе уверенными), сразу же при знакомстве предлагает выпить. И естественно предлагает много, руководствуясь простым принципом: "Пьяная баба всегда пожалеет". Потом начинает жаловаться на свои многочисленные проблемы вроде того, что его завтра заберут в армию, недавно померла жена (или любимая собака), бросила любовь всей жизни, и т.д. и т.п. Данная методика стара как мир, и, к сожалению, действует на женщин безотказно...

Чтобы не попадаться в лапы подобных "мачо" и потом не страдать от одиночества и неразделенной любви, каждая девушка и женщина обязана учиться разбираться в психологии мужчины. Она обязана знать, как правильно начинать с ним отношения, как развивать и как строить. Она обязана иметь БОЛЬШОЙ ОПЫТ в общении с противоположным полом. Подчеркну в общении, а не в отношениях – не путайте, это разные вещи.

Когда женщина сумела привлечь и заинтересовать разговором как минимум пятьдесят мужчин, и плотно с ними пообщаться – она, естественно, начинает лучше в них разбираться. Для такой девушки не составляет труда понять, что если мужчина слишком услужлив и любит сыпать комплиментами – то имеет простые (интимные) цели при знакомстве с женщиной. Если же мужчина, напротив, чрезмерной услужливостью не отличается, и больше говорит о том, что ему интересно (увлечения, работа, бизнес, отношения), то есть вероятность, что он может стать достойным мужем впоследствии.

Когда девушка пообщалась с большим количеством мужчин, ей становится очевидным, что услужливым и сильно заинтересованным нормальный и адекватный мужчина становится только через несколько свиданий. Ведь сначала ему нужно понять, стоит ли тратить свое время и энергию на эту девушку, или поискать другую.

Хотя по молодости и обычные парни любят "снимать" девчонок при помощи нехитрых приемов обольщения. Встретив легкомысленных и незамысловатых девушек, они на один вечер становятся для них слишком милыми и щедрыми (с целью получить быстрый секс). Поэтому молодые девушки при знакомстве с парнем должны понимать, что если он сразу же отличается чрезмерной услужливостью и щедростью – это вовсе не значит, что он влюбился с первого взгляда, это просто означает, что он хочет быстрого секса без продолжения отношений. И после того, как он получит свое – это становится очевидным, так как он быстро натягивает штаны и убегает не попрощавшись.

Если же у парня комплекса донжуана нет, то встретив достойную девушку и женившись на ней, он может стать верным семьянином.

Кстати, если вы замечаете, что ваш жених чрезмерно любит флиртовать с посторонними девушками и периодически где-то пропадает – задумайтесь, не страдает ли он от комплексов. Если вы выйдете замуж за парня с комплексом донжуана – изменять вам он будет с вероятностью 100%.

Чтобы не страдать от отношений с мужчиной, женщина должна научиться в них разбираться. А для этого она просто обязана получать знания, навыки и способности Завидной Невесты.

Я не люблю давать девушкам советы – что им делать, встречаться с каким-то парнем или лучше его бросить, стоит ли выходить замуж за того или этого мужчину. Зачем давать голодному рыбу, когда самое разумное – дать ему удочку. Зачем давать неумехе советы, когда гораздо разумнее научить ее самой разбираться в отношениях с мужчиной. Ведь в этом случае ей не придется всю жизнь ждать подсказок и советов – она сама сможет прекрасно во всем разобраться, сделать правильный выбор, и построить счастье в своей личной жизни. Не надо просить советов, лучше учитесь быть хозяйками своей судьбы, например такими, как Марина из сегодняшней истории успеха.

Оксана Дуплякина
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.