» » Весенне-летняя коллекция Krikor Jabotian

Весенне-летняя коллекция Krikor Jabotian

0 930
Кто из нас не мечтал пожить в средневековом замке в ожидании своего смелого рыцаря. Представить себя в роли принцессы и нарядиться в шикарные платья той эпохи — что может быть проще!


Мечты становятся реальностью, благодаря талантливому дизайнеру Krikor Jabotian, который сумел покорить сердца всех модниц в мире.

Дизайнер создал роскошную коллекцию платьев и назвал ее «Akh, Tamar». Он посвятил свою коллекцию прекрасной принцессе Тамар, и рассказал всем о красивой легенде. Эта романтическая история о двух влюбленных, которым так и не суждено было быть вместе.

Прекрасная принцесса влюбилась в простолюдина. Отец заточил Тамар в высокой башне. Она каждый вечер зажигала светильник, а ее возлюбленный всегда приплывал к ней на этот свет. Но однажды светильник погас и возлюбленный больше никогда не увидел своей красавицы-принцессы.

Коллекция наполнена женственными платьями ярко-алого цвета и платьями нежных пастельных оттенков. Изумительные платья с ручной вышивкой и блестящие детали из россыпи бисера и страз — радуют и завораживают.

Удивило и то, что некоторые модели платьев подошли бы женщине в положении. Видимо в средневековье было модно быть слегка беременной.





















Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.