» » Кендалл Дженнер снялась в новой рекламной кампании
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 266
0
0

Кендалл Дженнер снялась в новой рекламной кампании

опубликовано Ammarelle
Модельная карьера Кендалл Дженнер набирает обороты. Ранее 18-летняя звезда принимала участие в показе Marc Jacobs в рамках Недели моды в Нью-Йорке, а теперь может похвастаться сотрудничеством с другим модным Домом. Младшая сестра Ким Кардашьян снялась в новой рекламной кампании Givenchy.

Кендалл Дженнер снялась в новой рекламной кампании
Кендалл представит публике новинки осеннего сезона известного бренда. Сообщается, что в фотосессии также приняли участие модели Джейми Бушер и Мариякарла Босконо. А авторами промо-снимков выступили фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот (Mert & Marcus).

Дженнер первой рассказала поклонникам о своем участии в рекламной кампании, опубликовав на своей странице в Instagram фото со съемочной площадки. Спустя несколько часов в сети появился еще один кадр - правда, на нем звезда реалити-шоу почти не видна.

Предлагаем рассмотреть снимки с Кендалл и ждать полную версию модной фотосессии.


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх