» » Представлены восковые фигуры Бекхэмов

Представлены восковые фигуры Бекхэмов

19 июня в лондонском Музее мадам Тюссо представили новые восковые фигуры Дэвида и Виктории Бекхэмов. Мероприятие приурочено к 15-й годовщине свадьбы звездной пары, которую она отметит уже 4 июля.

Представлены восковые фигуры Бекхэмов


Отметим, что Бекхэмы из воска элегантны настолько же, насколько и оригинальные. Дэвид одет в черный костюм от Hugo Boss и белоснежную рубашку, а его супруга - в платье собственного авторства из весенне-летней коллекции Victoria Beckham. Наряд цвета фуксии с глубоким V-образным вырезом дополнен телесными лодочками Casadei.

Музейный директор по маркетингу Мэттью Кларксон прокомментировал новость так:

Мы предвкушаем презентацию новых фигур Виктории и Дэвида Бекхэмов, приуроченную к 15-й годовщине их свадьбы. Они исключительно талантливы - каждый из них преуспел в собственной сфере деятельности. Они стали по-настоящему международными иконами. Вне сомнений, они оба достойны быть здесь. Мы уверены, что они будут пользоваться огромным успехом у посетителей, и ждем-не дождемся, когда поклонники смогут их увидеть.

Новые фигуры Бекхэмов заменят те, что были созданы еще в 2004 году, и попадут в "Зону вечеринок". Там уже "живут" восковые Анджелина Джоли и Брэд Питт, Хелен Миррен и Кейт Уинслет.


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.