» » » Дженнифер Лопес о прошлых отношениях

Дженнифер Лопес о прошлых отношениях


Дженнифер Лопес не делает из своей личной жизни большой тайны: так, во время вчерашнего интервью звезда рассказала известному ведущему Энди Коэну о своих предыдущих отношениях, в том числе с Беном Аффлеком.

Коэн спросил у Джей Ло, давала ли она Аффлеку советы относительно его стиля, на что знаменитость ответила:

Да, я часто говорила ему: "Ты должен выглядеть вот так, ты ведь кинозвезда! Тебе нужно надеть костюм. Ты должен что-то сделать со своими волосами"... Конечно! Я говорила это, да и парни, кстати, часто говорят что-то подобное своим девушкам. Ну, например: "Вот это платье мне нравится больше, чем то".

Но, как уверяет Лопес, это были только советы, а не руководства к действию:

Он не делал чего-то, что ему не нравится, только чтобы мне угодить... Но когда он был со мной, он иногда очень стильно выглядел.

Певица не избежала провокационных вопросов: так, Коэн напрямую спросил ее, кто лучше в постели - актеры, певцы или танцоры. Но и здесь Лопес не растерялась:

По своему скудному опыту могу сказать: те, кто связан с музыкой. Я бы сказала, певцы и танцоры... Вообще-то, не так уж важно, танцор он или не танцор. Я дважды встречалась с танцорами, за одним из них недолгое время была замужем. Это Крис Джадд - он прекрасный человек, которого я обожаю. Потом был Бо (так Лопес назвала Каспера Смарта - прим.ред.), с которым я недавно рассталась, но все равно его обожаю. Он хороший друг.

Напомним, что помимо упомянутых в интервью мужчин Джей Ло крутила роман с Пи Дидди, а также недавно развелась с Марком Энтони. В конце 90-х же она всего год была замужем за официантом Охани Ноа.

Во время интервью речь зашла и о коллегах Дженнифер женского пола. Ведущий задал ей вопрос об отношениях с Мэрайей Кэри (по слухам, между двумя поп-дивами существует некая вражда). Лопес ответила:

Я с ней вовсе не враждую. Я читала, что она про меня говорила, и это были не лучшие вещи, но на самом деле мы даже никогда не встречались. Мы просто не знакомы... Я бы хотела с ней познакомиться и подружиться, я считаю ее невероятно талантливой и всегда была ее поклонницей. My All - одна из моих любимых песен всех времен, я ее очень люблю. И мне грустно слышать что-то негативное, потому что я действительно ее поклонница.

Гостьей программы Коэна Джей Ло стала в связи с выходом ее нового альбома под названием A.K.A. - он появился в продаже буквально на днях.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.