» » » Адам Ливайн утверждает что между ним и Линдси Лохан ничего не было

Адам Ливайн утверждает что между ним и Линдси Лохан ничего не было

На днях Адам Ливайн побывал на шоу Говарда Стерна и опроверг слухи о своей личной жизни, которыми в последнее время так и пестрила пресса.

Одна из этих историй связана с Линдси Лохан. Шумиха вокруг скандального списка любовных побед актрисы не умолкает. Так, без пяти минут семьянин Ливайн, попавший в него вместе с 35 другими голливудскими и не только красавчиками, все отрицает.
Адам Ливайн утверждает что между ним и Линдси Лохан ничего не было

Все это выдумки. У меня никогда не было сексуальной связи с Линдси Лохан - могу поклясться чем угодно.

Кроме того, фронтмен Maroon 5 опроверг появиввшееся недавно в прессе сообщение о том, что он обзвонил своих бывших девушек и извинился за свое некрасивое поведение.

Я ничего такого не делал и не собирался. И был крайне удивлен появлению таких публикаций обо мне. Я, признаться, несколько даже растерялся. Сначала мне показалось, что было бы неплохо сделать что-то подобное.

По всему видно, музыканту эта мысль запала в душу - он еще долго раздумывал на эту тему. Однако, видимо, чем больше размышлял, тем больше укреплялся во мнении, что не такая уж эта блестящая идея. Так что, похоже, не дождаться Анне Вьялицыной и Нине Агдал извинений от Адама.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.