» » В Италии приняты новые законы из-за свадьбы Клуни

В Италии приняты новые законы из-за свадьбы Клуни

Как мы уже не раз сообщали, Джордж Клуни решительно намерен жениться на адвокате Амаль Аламуддин в сентябре. И церемония, скорее всего, пройдет на итальянской вилле актера на озере Комо.

Будучи известным, влиятельным, общительным и очень дружелюбным человеком, Клуни успел завести нужные знакомства в местном городском совете. 21 июня власти Лаглио приняли два закона, которые защищают его виллу под названием "Олеандра" от посягательств папарацци и назойливых поклонников.

Суть свежепринятых законов такова: строго запрещено останавливаться как на дороге, так и на озере перед виллой Джорджа. Запрет действует в течение суток, распространяется абсолютно на всех и продлится вплоть до 30 сентября.

Любой человек, который осмелится плавать в пределах ста метров от места жительства звезды, будет оштрафован на 680 долларов (500 евро).

Мэр Роберто Поцци прокомментировал новость так:

Раньше мы никого за это не наказывали. Это изменение создано для того, чтобы повлиять на поведение людей и создать более спокойную атмосферу. Мы обязаны гарантировать уединенность и безопасность для Джорджа Клуни и его гостей.

Напомним, Клуни и Аламуддин обручились 22 апреля. Принятие законов совпало по времени с визитом будущей тещи Клуни на озеро Комо: Бария Аламуддин была просто очарована обаятельным женихом своей дочери.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.