» » Что такое дом в стиле "диско"?

Что такое дом в стиле "диско"?

0 693

Около 40 лет назад в моду вошло «диско» - музыкальный стиль, который принес с собой легкие мотивы и яркие краски. Мы знаем его по группам «Boney M» и «Ottawan», цветастым рубашкам и химии на голове. А что мы знаем о стиле «диско» в интерьере? Рассказал нам об этом ведущий программы «С новым домом!» Алексей Бегак.

Для начала надо правильно выбрать цвета интерьера в стиле «диско». Характерные цвета для этого стиля – оранжевый, ярко-розовый, фиолетовый, бирюзовый. Лучше всего сделать стены в комнате разноцветными. Одна стена может быть нарочито яркой, а другие можно окрасить в более мягкие света. Или наоборот, если одну стену сделать центром композиции, декорировать её всякими приковывающими внимание предметами, то тогда другие стены можно окрасить в какой-то один цвет. Он может быть ярким, но дополняющим.

Многие из нас помнят времена, когда на всех танцполах царила музыка в стиле диско. Неотъемлемым элементом тех времен был зеркальный диско- шар. Конечно, это не главный источник света. Но если вы помните и любите это время, повесьте диско-шар в своей квартире. Хорошо подойдёт для комнаты в стиле «диско» белый пол с неоновой подсветкой.

Яркий диван станет ярким пятном в диско-интерьере – на нем будет удобно сидеть, при этом яркий цвет и приятный материал обивки создадут ощущение уюта и тепла.

Виниловые пластинки и диски с песнями любимых исполнителей помогут украсить пустую стену и станут настоящим арт-объектом всей комнаты. При желании их можно покрасить аэрозольной краской серебристого цвета. Интерьерные мелочи сделают интерьер гармоничным и законченным, придадут ощущение тепла и дома.

Когда приходят гости, яркие пуфики в стиле диско – прекрасная альтернатива скучным стульям.

Интерьер в стиле диско, конечно, подошёл бы звезде. К примеру,
солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина сама занималась дизайном своей квартиры. Старается оформлять свою квартиру ярко. А ещё она любит устраивать диско-вечеринки и угощать друзей. В качестве закуски для диско-вечеринки Наталья охотно готовит фондю. Чтобы приготовить соус в сосуде для фондю она разогревает 400 мл сливок жирностью 33%. Потом добавляет 20 г голубого сыра с плесенью и перемешивает на медленном огне до полного загустения. А потом надо снабдить гостей длинными вилками, на которые они будут накалывать овощи или фрукты и окунать их в горячий сырный соус. Вкуснота необыкновенная! К тому же такая закуска ещё и полезна. Ведь «голубой» сыр содержит большое количество кальция и фосфора, различных витаминов, а также аминокислот.

Если танцы и общение с друзьями под легкую закуску для вас – традиция, это здорово! Но не увлекайтесь вредной едой, иначе скоро придется тратить силы не на танцы, а на занятия спортом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.