» » Сора для секса?

Сора для секса?

0 679

Умышленное провоцирование ссор противоречит здравому смыслу. Но самое интересное не это. А то, что иногда механизм «ссора ради секса» срабатывает на бессознательном уровне, и женщина может даже не подозревать, что «это дурацкое платье в горошек» вовсе не причем. Просто мужчина ищет возможности внести разнообразие в исполнение супружеского долга.

В частности, размолвка может послужить уловкой, чтобы отдалиться от партнера. Ни для кого не секрет, что с течением времени огонь страсти угасает. Чтобы его разжечь, любовники (или один из них) создают искусственный барьер. Женщина, которая кричит и бьет посуду – это уже не совсем та любимая и до боли знакомая, с которой мужчина каждое утро просыпается в постели. Это другая, новая женщина, эмоциональная и темпераментная. Придав близкой женщине такие интригующие черты, мужчина вносит «изюминку» в свои ощущения. В роли провокатора с равным успехом может выступать и женщина. Особенно если мужчина, с ее точки зрения, недостаточно темпераментный. Чтобы вызвать в нем бурю эмоций, женщина может высказать целый комплект обидных вещей. А потом последует примирение, раскаяние и… тот самый незабываемый секс, ради которого спектакль и затевался.

Сознательно спровоцированная ссора может стать замечательной прелюдией к сексу. Но только в одном случае: если оба партнера понимают, что это игра, и принимают ее правила.

Главное, не зайти в этой игре слишком далеко. Это похоже на эффект привыкания: со временем для удовлетворения требуется все большая доза. Здесь уже два шага до агрессии.

Если вам не хватает бурных страстей в постели, сексологи рекомендуют попробовать секс в новых условиях. В незнакомой обстановке, в местах, где вас могут застукать посторонние. У ссор есть альтернативы, если вы желаете добавить в интимную жизнь адреналина.

А вот секс после реальной, невыдуманной ссоры может послужить отличным «лекарством». Часто бывает так, что конфликт вроде бы исчерпан, но привычная теплота в отношения не возвращается. Нужна самая малость, чтобы вновь ощутить эмоциональную близость. Секс подходит в качестве «лечения» наилучшим образом. Правда, в подавляющем большинстве случаев необходимо, чтобы конфликт действительно разрешился. Попытки заглушить сексом неприятный осадок дадут лишь временный эффект. Причем особую чувствительность в такой ситуации проявляют не только женщины, но и мужчины.

Когда женщины хотят секса?

Это вопрос, который всегда мучил мужчин, раз и навсегда дан ответ. Психологи постарались и составили список ситуаций, когда женщины хотят секса.

1. После ссоры.

После горячей ссоры у мужчины закипает кровь, а у женщины – учащенно бьется сердце. Нет ничего удивительного в том, что, высказав свои претензии, партнеры тянутся друг к другу, чтобы утопить гнев в страсти.

2. Счастливый случай

Приятное происшествие тоже способно привести женщину в сексуальное настроение. Поэтому, если она получила диплом, нашла отличную работу, сделала удачную прическу - воспользуйтесь этим, чтобы направить позитивную энергию в сексуальное русло.

3. Стресс

Как ни странно, стресс иногда положительно сказывается на либидо женщины. Чувствуя себя потерянной или неуверенной, дама будет более чем склонна найти утешение в объятиях любящего партнера.

4. Ревность

Случайно заметив внимание другой женщины к своему партнеру, особы прекрасного пола немедленно загораются желанием «пометить» территорию, и секс для многих – самый очевидный и приятный способ.

5. Овуляция

В этом нет ничего нового и удивительного. Стоит только заметить, что, отказывая партнерше в сексуальности в этот период, вы толкаете ее на измену – как показали исследования, многие дамы склонны к случайным связям именно в дни, наиболее благоприятные для зачатия.

6. Вечеринка

Компания близких друзей, немного алкоголя, веселье, а потом – медленный танец… Если женщина выпила не слишком много, она просто тает в объятиях партнера.

7. Сексуальный фильм

Большинство женщин не любит порнографии, особенно в наиболее «жестких» ее проявлениях. Но нескольких откровенных сцен с участием Антонио Бандераса или Брэда Питта может быть достаточно для того, чтобы спровоцировать приступ страсти.

8. Любовь на расстоянии

Если женщина не видит своего партнера несколько дней или недель, довольствуясь лишь письмами или телефонными разговорами, вряд ли в момент встречи у нее будет желание отказываться от секса.

9. Воздержание

Чем дольше у женщины нет секса, тем больше она о нем мечтает. С другой стороны, найдется ли мужчина, способный полностью воплотить в реальность ее мечты?

10. Творческие порывы

Если женщина проявила творческую сторону своей натуры – не важно, у плиты, холста или рояли, вы можете быть уверены, что у нее есть кое-какие задумки и в отношении сексуальной жизни.

Настоящая гармония в отношениях не требует допинга.. Возможно, иногда достаточно совсем небольшой паузы в интимной жизни, чтобы как следует соскучиться и получить феерические, незабываемые впечатления во время занятий любовью.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.