» » » Миранда Керр о том, как быть красивой

Миранда Керр о том, как быть красивой

В свежем интервью австралийскому журналу Миранда Керр поделилась секретами стройной фигуры и внутренней гармонии. 31-летняя модель рассказала о своей диете, фитнес-режиме, уходе за кожей, мейк-апе и даже привела примерное меню на каждый день.

Миранда Керр о том, как быть красивой
Сначала Керр призналась, что лучшее средство для восстановления сил после перелетов - йога:

Уже 15 лет я практикую сочетание хатха-йоги и кундалини.


Каждый день, когда я просыпаюсь, я благодарю мир за самые простые вещи. У меня здоровый сын, крыша над головой. После рождения Флинна многие вещи прояснились. Опыт научил меня, что лучше считать стакан наполовину полным, чем наполовину пустым.

В последние годы Миранда живет в США, вдали от семьи, которая проживает в Австралии. Она много работает и при этом растит сына:

Раньше я старалась делать все самостоятельно, но сейчас я ценю общество людей вокруг себя. Тех, кому я могу доверять и попросить о помощи.

О йоге и медитации:

Даже если у меня в запасе есть только десять минут, я приветствую солнце. Это помогает мне подзарядиться энергией и сохранять гармонию с собой. В хатха-йоге есть много укрепляющих асан - например, перевернутых. Их хорошо практиковать после перелета. Кундалини задействует больше энергии - можно переходить на разные виды дыхания, чтобы разбудить свой организм.

О регулярном фитнесе:

Мне нравится заниматься каждый день, но я чередую тренировки. Иногда я бегаю или хожу, в другое время предпочту пилатес или же силовые упражнения. Я даже могу просто включить музыку, позволить Флинну танцевать рядом, а сама займусь планкингом: на десять минут лягу на живот и вытяну руки вдоль тела.

О питании:

Диета играет в жизни Керр большую роль: основа ее рациона - овощи, фрукты, орехи, мясо и питательные "суперпродукты" вроде акаи и порошка маки перуанской. Однако иногда она позволяет себе расслабиться и может съесть любимый торт-безе павлова, который готовит ее бабушка.

Но в повседневном рационе Миранды отсутствуют как сахар, так и пшеница:

Я поняла, что если питать свое тело правильными нутриентами, то будешь чувствовать себя отлично и работать по максимуму.

Кроме того, Миранда принимает несколько биодобавок, включая коэнзим Q10, жирные кислоты омега-3 и омега-6 и пробиотики:

За всю карьеру я не брала ни одного больничного. Очевидно, у меня хороший иммунитет.

Если Керр начинает чувствовать недомогание, она готовит теплый напиток из свежего лимона, чеснока и меда.

Любимые напитки модели - зеленые соки холодного отжима и много воды. Также она ежедневно пьет протеиновые коктейли, в основе которых спирулина, ягоды годжи, семена чиа и протеины риса. Плюс к этому, она любит зеленый чай и ройбуш.

Что касается примерного меню, утро Миранды начинается с теплой воды с лимоном и протеинового шейка. На завтрак она ест яйца с капустой, авокадо, морской солью и маслом макадамии. Обед - цыпленок на гриле и салат, а ужин - салат с киноа и курицей с кокосовым маслом и куркумой, а также со шпинатом и с грецким орехом. В качестве перекуса Керр выбирает голубику, миндаль, ягоды годжи и яблоки с миндальным маслом.

Об уходе за кожей:

Утром и вечером я очищаю, тонизирую и увлажняю кожу лица. Дважды в неделю я применяю отшелушивающий крем. Кроме того, я каждый день массирую тело при помощи щетки, чтобы стимулировать лимфатический ток.

В макияже Миранда Керр делает ставку на минимализм и органику, используя средства из собственной линии Kora Organics. Модель регулярно пользуется оттеночным увлажняющим кремом, тушью, люминайзером и пигментом для губ и щек Lip2Cheek от RMS.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.