» » Поговорим о американках

Поговорим о американках

Все люди сделаны из одного «теста». И если это женщина, то будь она в Америке или на Украине, ей так же хочется достойно жить, вечно любить, быть незаменимой и в обществе, и в семье. Но местный менталитет, климат, окружающая обстановка – такие «компоненты», которые вносят достаточно заметные изменения в состав этого «теста». Вот я и задала вопрос своему однокласснику, бывшему одесситу, ныне проживающему в США: «Какие они, американки?»

«Внешний вид, любовь и секс. Американские женщины за собою очень следят, но только те, кто образованны и достаточно культурны. Они не вылезают из спортзалов и имеют личных тренеров. У меня много знакомых девушек (женщин), которые ходят в зал три раза в неделю по 2 часа и там вкалывают до седьмого пота. Они все едят и не считают калории. Но очень агрессивны в сексе. Если мужчина такой даме пытается предложить 5 минут любви, он будет мгновенно вышвырнут из жизни.

Они ценят все высокого качества и относятся к сексу, как к одной из сторон жизни, которая должна быть на высоте. Любовь – это совсем другое. Хорошо, когда это вместе, но не всем везет иметь и то, и другое, зато первое может иметь каждый. Это их взгляд, и поэтому, желая спать с мужчинами, которые им нравятся физически, они за собой следят.

В быту. Тут – как и у нас. Есть те, кто любит готовить и следить за домом, и есть те, кто амбициозен и пытается найти себя в карьере. В отличие от бывшего СССР, тут регулярно платят зарплату, и женщина-программист может спокойно содержать семью из пяти человек и все себе позволять.

Каждая женщина – хозяйка, просто тут это имеет другой оттенок. Никому не придет в голову закатывать бутыля с помидорами или тащить с базара сумку с картошкой. Американская хозяйка садится в джип и едет в супермаркет, где покупает все, что ей нужно для ужина, включая вино, свечи и поленья для камина. И если она хочет, то это все бесплатно привозят ей домой. Все желаемое можно заказать и по телефону.

Кто платит? Каждая женщина может оплатить ужин без ущерба для своего состояния. Тут это не имеет такого значения. Представьте, если Вы идете на свидание и захотели купить бублик. Разве для Вас будет иметь значение, кто его купит? Вы сами можете его купить и не заметить. Так и тут. Просто есть женщины, которые в себе не уверены и им нужно подтверждение, что они желанны. И, как следствие, им надо постоянно видеть, что на них тратят деньги без их участия.

А современные работающие женщины в оплате предпочитают участвовать сами, если они видят, что партнер не миллионер. Вечер на Манхеттене с рестораном и походом на шоу стоит на двоих 200-250 долларов. Обычный профессионал, если он платит за все сам, может себе позволить это, в среднем, раз в неделю. И нормальная женщина это понимает. Поэтому, если она участвует в оплате, это вдвое увеличивает их выходы в свет.

Все мои девушки обычно сами предлагают за что-нибудь платить. Я совсем не ожидаю этого от них. Просто для них это способ почувствовать сладкий вкус независимости и ощущения, что они ложатся в постель по своему желанию, а вовсе не из-за того, что это способ пойти во французский ресторан и на кабаре. Они могут это и без мужчин. Просто с ними приятнее.

Про галантность мужчин. То, что русская женщина более избалована вниманием мужчин – полная ерунда. (Я имею в виду внешние атрибуты внимания – подать пальто, открыть двери, прикурить сигарету и т.д.) Как и везде, это зависит от класса мужчин. Грузчики из магазинов не подают пальто нигде. Если Вы зайдете в манхеттенский ресторан, то увидите галантность в ее чистом виде, как в кино: мужчины не садятся раньше женщин и официанты соблюдают определенные ритуалы за столом. И, например, моя знакомая не сядет в машину, если ее парень не выйдет и не откроет дверь. Все зависит от людей, из какого они круга.

Глазами русского эмигранта. С американками я не встречаюсь и, думаю, не придется. Слишком уж большие культурные различия, и, кроме того, я не попал в молодежную среду, и это главное. Мои братья, которые учились в местных колледжах, спокойно с ними общаются, живут и даже женятся, правда, потом все равно разводятся из-за разницы в ожиданиях от жизни и, в основном, в воспитании.

Нашему эмигранту (если он не посещает бары и дискотеки) познакомиться с американкой довольно сложно. Можно попробовать познакомиться через Интернет. Вот как это выглядит в Америке. Женщины, дающие объявления о знакомстве, возводят свои требования в определенные рамки и делятся на очень конкретные категории:

Первая, это объявления типа: «Милый, я отдамся тебе, единственному, ну где же ты?». Я думаю, не только меня одного этот тип приводит в недоумение. Другой тип объявлений сразу указывает, что в дополнение к виду Алена Делона и способностям Казановы им нужен «Мерседес», вертолет, яхта и т.д. Вот и получается пролет по всем пунктам.

Некоторые мои товарищи приходили к таким женщинам на свидание. Эти девушки говорят по-английски без акцента. А зарабатывают больше президента страны (не на своей спине), и не скрывают этого. Но ответного энтузиазма в них не видно. Они просто знают, чего хотят в жизни и методично этого добиваются. Но фокус в том, что таким женщинам нужны еще более продвинутые мужчины.

С простыми женщинами тоже не хочется встречаться. Привыкаешь к определенным качествам духа и образа жизни. Человек, живущий тут уже несколько лет и работающий продавцом, вызывает удивление. Есть и пара знакомых бисексуалок. Очень забавно слушать их истории о поиске себя в разных постелях».

Да, милые дамы, «женщина по-американски» – звучит довольно экзотично. Но «новые американцы» скучают по нам. И, я думаю, недаром.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.