» » » Диета Кейт Мосс

Диета Кейт Мосс


Диета Кейт Мосс поможет вам за короткий промежуток времени избавиться от лишних килограмм и не навредить своему организму.

Известная модель Кейт Мосс всегда отличается стройной фигурой и чувством стиля. Что же помогает звезде так прекрасно выглядеть? Конечно же – диеты.

Какая же она диета Кейт Мосс?

Первое правило звезды – отказ от приема пищи после 18:00. По мнению знаменитости, вечером можно пить только воду со льдом, так как она выводит жидкость и шлаки из организма. Рацион Мосс состоит в основном из фруктов и овощей, белков яиц, потного мяса, кисломолочных продуктов и соков. Такой рацион позволяет за короткое время избавиться от лишних килограмм без вреда для организма.

На завтрак модель ест омлет из белков, приготовленный в духовке и выпивает стакана сока из ананаса. Обед Кейт состоит из отварного мяса и овощного салата без масла. На ужин Мосс выпивает чашку зеленого чая или минералки.

Кроме того диета Кейт Мосс включает в себя разгрузочные дни. Например, диета на овощах выглядит таким образом:

Завтрак: кофе с молоком и маленький сухарик.

Обед: овощи гриль и запечённый картофель.

Ужин: свежие овощи и минеральная вода без газа.

Разгрузочный фруктовый день.

Завтрак: апельсин + зеленый чай.

Ланч: два яблока.

Обед: немного фруктов и кусочек сыра.

Полдник: 200 грамм фруктового сока.

Ужин: негазированная минеральная вода.

Диета Кейт Мосс очень эффективна, но следует понимать, что подходит она не всем. Поэтому перед тем как использовать систему питания от знаменитости рекомендуется проконсультироваться с диетологом, дабы избежать неприятностей.

Для хорошего похудения диету модели желательно сочетать со спортом. Именно так делает Кейт Мосс. Она регулярно занимается в тренажерном зале, посещает занятия йогой, медитирует и плавает в бассейне. Именно сочетание спорта с диетой помогает ей на протяжении долгих лет быть стройной и красивой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.