» » Что такое секстинг

Что такое секстинг

0 1 786
Виртуальный секс давно ворвался в мир Интернета, стал его частью. Люди обмениваются сексуальными сообщениями, чтобы возбудить друг друга, подарить надежду на что-то большее или просто отвлечься. Но сегодня появился еще и секстинг, который помогает разнообразить сексуальную жизнь по-новому!

На самом деле этот вид развлечения существует уже более 100 лет, он возник с появлением фотографий, когда на картинках появлялись обнаженные красавицы. В начале ХХ века это было редкостью, но все-таки существовало. А еще раньше были обворожительные портреты абсолютно голых мужчин и женщин, и сегодня многие из них притягивают взгляды и вызывают восхищение. А сегодня люди просто пересылают свои фото без одежды.

Конечно, название — секстинг - появилось недавно, но все новое — это просто забытое или почти забытое старое. И демонстрация тела стала столь популярной, что некоторые страны даже пытаются ограничить такие возможности. В Австралии нельзя пересылать откровенные снимки, если на них несовершеннолетние.

Секстинг в паре

Посылать картинки сегодня удобно, существует возможность отправить их на почту, личным сообщением в социальных сетях или просто через телефон. Да и фотоаппарат не нужен. Достаточно телефона, ведь камера есть почти в любом аппарате. Но важно не просто рассылать изображения, а превратить это в увлекательную игру, возбуждающую партнера.

Начинать нужно тогда, когда его нет рядом. Лучший вариант - если он в командировке, у мамы или где-то еще и будет отсутствовать пару дней. Отлично, если он на рыбалке или охоте, вы сможете отвлечь его, а, возможно, и вернуть гораздо быстрее.

Начинайте подготовку, нужны будут красивые возбуждающие фотографии, поэтому лучше заранее приобрести новый комплект белья, купить бутылочку шампанского, фрукты или мед. Но важно не это, а богатая фантазия. Начать лучше с довольно откровенной фотографии, чтобы сразу заинтересовать любимого. Например, аппетитный бюст в новом бюстгальтере покажется очень занимательным. И лучше сопроводить это невинным вопросом: «Как тебе цвет этой вещички?». Не ждите длинного ответа, важна реакция.

Второе фото может показать часть вашего тела, например, трусики из нового комплекта. Но сделайте фотографию загадочной, например, немного прикройтесь покрывалом. Так как фоткаться вы можете перед зеркалом, легко подобрать композицию. Важно, чтобы картинка была возбуждающей, но не откровенной.

Третий снимок можно послать уже с какой-то композицией. Например, крупный план того, как вы надкусываете виноград, чистите банан губами или аппетитно кусаете клубнику. У мужчины все это будет вызывать определенные ассоциации, он не сможет оставить это без внимания. Можно сделать фотки в ванной, где над пеной выглядывает лишь один сосок или капельки стекают по груди, но стоит обрезать все самое интересное.

В каждом последующем фото будьте более откровенны. Можно постепенно снимать одежду или открывать прикрытые части тела. Но не стоит переходить к слишком пошлым фото, ведь совершенная открытость менее притягательна, чем легкая тайна. И даже если он видел вас под любыми углами, его фантазия все сделает гораздо лучше.

Тонкости процесса

Фотки можно делать и посылать по очереди, при этом вы сами будете возбуждаться, читая его комментарии. Это удобно, если вы фотогеничны и снимки получаются красивыми. Если же все не так прекрасно, можно сделать фотосессию заранее, а потом лишь выбрать лучшие фотографии и отправлять по очереди.

Чтобы справиться без помощников, установите снимающее устройство на штативе. Если его нет, сделайте подставку из книг или других предметов. Установите съемку с задержкой, вы будете успевать установить камеру и вернуться на место позирования. Под таким углом фотографии всегда выглядят более яркими. Но в начале можно делать снимки, держа камеру в руках. Опять же лучше выполнить несколько кадров, а потом подбирать наилучший.

А вот использовать профессиональные снимки в секстинге нежелательно, ведь для этого потребуется мастер, а значит, вы будете позировать не для своего мужчины, а для постороннего фотографа, и это вызывает уже другие эмоции, даже если делает снимки женщина. Смысл этой игры в том, что человек сам себя снимает и сам все это показывает.

Когда секстинг неуместен

Посылая фото, ждите реакции от мужчины. Если он не отвечает, не стоит продолжать отправку, даже если он ваш муж. А вдруг его телефон возьмет мама или ребенок? Нужно убедиться, что он сам это видит и больше никто не обнаружит откровенных изображений.

Также будьте аккуратны, если он в компании друзей. Не все мужчины готовы демонстрировать свою женщину, но если вы знакомы не очень давно, лучше не экспериментировать, чтобы все окружающие не увидели ваши прелести. Такие игры можно доверять только очень хорошим знакомым.

Будьте аккуратны с изображением лица. Конечно, конспирация — это не лучшее решение, но вдруг это фото попадет в ненужные руки? Оно может появиться в Интернете, а это станет ударом для репутации. Есть люди, которые коллекционируют подобные снимки, и не стоит рисковать, показывая и лицо, и тело одновременно.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.