» » О правильной мести сопернице

О правильной мести сопернице

0 755
Ирина узнала об измене мужа совершенно случайно - протирая пыль на его рабочем столе, она увидела визитку с женским именем и телефоном. Ни должности, ни названия компании не было. Это было подозрительно, поэтому Ирина насторожилась.

Она стала замечать то, что раньше не вызывало подозрений: звонки по телефону на балконе (чтобы никто не слышал), задержки допоздна на работе, частые командировки и прочие мелкие «приметы». Однако обнаруженного было не достаточно, чтобы «объявить войну» и Ирина начала слежку.

Очень скоро она «застукала» его с другой барышней и обнаружила местонахождение квартиры, где они проводили «командировки» и «поздние совещания». К ее огромному удивлению, это была коллега мужа по работе, «серая мышь», о которой он всегда нелестно отзывался.

Измена мужа «ударила» Ирине в голову, перевернув жизнь с ног на голову. Несколько дней она придумывала различные варианты мести, один коварнее другого: залить машину водой, чтобы она сцепилась льдом и сломалась, незаметно прокрасться в их квартиру пока те спят и мелко-мелко разорвать всю одежду, встретить соперницу и выцарапать ей глаза.

Но Ирина поступила по-другому: через одну знакомую в офисе мужа она узнала все о «серой мыши», включая адрес и место работы супруга разлучницы. Потом она отправилась к ее мужу на работу и, не стесняясь в выражениях, выложила тому всю правду, добавив, что ее муж якобы признался в том, что и малолетний ребенок «серой мыши» от него, а не от официального отца.

От этих слов лицо мужчины перекосилось страшным гневом, и он сжал кулаки. Удовлетворенная его реакцией, Ирина ушла.

Позже от общей знакомой она узнала, что муж Ирины избил ее так, что она попала в больницу. А следом он «выбросил» на улицу ее вещи и их общего ребенка. Некоторое время девушка с ребенком ютилась в маминой «однёшке». А потом, когда муж Ирины узнал про ее поход к мужу любовницы, сразу собрал вещи и ушел из дома.

Они с любовницей сняли квартиру и стали жить вместе с ее маленьким сыном. Ирина же пожалела о содеянном сразу, как узнала про зверства супруга соперницы и уход мужа восприняла как заслуженное наказание.

После этого случая она совсем раскисла и ей потребовалась длительная помощь хорошего психолога, чтобы «вытащить» ее из депрессии.

Замечание 1: Не стоит совершать поступки, которые могут нанести вред ни в чем не повинным людям. Счастья вам это не принесет, но мужа от вас отвратит- это точно. Тем более последствия могут быть необратимыми, и они останутся на вашей совести до гробовой доски.

История Татьяны

Когда Татьяна вышла замуж за Андрея, она добровольно отказалась от карьеры, друзей и своих интересов, став домашней хозяюшкой. Надо заметить, что это у нее отлично получалось: она великолепно готовила, муж всегда был опрятен и идеально одет, и дом был уютным гнездышком.

Погрязнув в домашних делах, Татьяна не заметила, как перестала следить за собой, и что муж стал откровенно скучать. Однажды, они отправились все вместе на мужнин корпоратив в дорогой ресторан.

Случайно, в дамской комнате она услышала разговор двух дамочек, которые говорили о ее муже и какой-то Агнессе, не подозревая, что Татьяна стоит у них за спиной. Из их разговора она отчетливо поняла, что у них роман, причем уже довольно долгий и очень бурный. Что в командировки он едет к ней на квартиру, либо в местный дом отдыха.

От этих слов у Татьяны перехватило дыхание. Тем более, что она прекрасно знала Агнессу- это была помощница ее мужа, не очень молодая и не очень привлекательная женщина.

Пылая праведным гневом, Татьяна влетела в зал, как черт в преисподнюю, окинула огненным взором собравшихся, она цепко выхватила «милую картинку»: Андрей стоял у столика, рядом стояла Агнесса в откровенном красном платье и чарующе ему улыбалась.

Сердце у Татьяны замерло и рухнуло в бездну. Ноги сами понесли ее к изменникам. С криком: «Вот я тебя, шлюха!» - она вцепилась Агнессе в волосы и повалила ее на пол. Любовница оказалась не из слабонервных и «ответила» Татьяне, чем разъярила ту еще больше.

Началась безобразная потасовка, в результате которой они повалили несколько столов, разбили хрустальные вазы и, толкнув колонну, вдребезги разбили огромное окно. Благо никого не было на улице, поэтому никто не пострадал.

Наконец, подоспела охрана и разняла двух женщин. Агнесса сразу успокоилась, а Татьяна продолжала поливать ту самыми грязными словами и эпитетами. Муж Татьяны застыл в ужасе, не веря своим глазам, что его милая жена превратилась в монстра. А его коллеги, отойдя от шока, стали откровенно издеваться и посмеиваться над женщинами, особенно над его женой.

В результате, Татьяне «выкатили» баснословный счет, целый день она провела в полиции, объясняя свой поступок, а муж в тот же день ушел от нее. Справедливости ради надо заметить, что и к Агнессе он тоже не пошел, но вскоре подал на развод и нашел другую, более спокойную девушку.

Татьяне же пришлось обратиться к психологу, потому что самостоятельно ей не удалось справиться с тем бешенством, которое в ней так внезапно пробудилось.

Замечание 2: Ни в коем случае не устраивайте столь безобразных сцен в общественных местах. Кроме того, что вы нанесете кому-то ущерб, создадите себе проблемы, вы станете еще и всеобщим посмешищем. Ну а муж, пережив такой позор и унижение в глазах коллег и знакомых, непременно уйдет от вас в более «безопасное» место.

История Полины:

Полина была лучшим специалистом в банке, на хорошем счету у руководства. В скором времени ее планировали назначить руководителем целого направления. Углубившись в свои карьерные планы, Полина обалдела, узнав, что у ее мужа роман с одной из сотрудниц с её же работы. Это был удар ниже пояса.

Опасаясь, ухода мужа, она не стала устраивать ему скандал, а также «драться» со своей соперницей. Одна решила действовать другими методами.

Однажды, во время обеда, она громко во всеуслышание заявила, что презирает женщин, которые себя не уважают и стелятся под женатых мужчин. При этом она многозначительно смотрела на любовницу мужа. Той стало очень неловко и она опустила глаза. Однако, неловко стало и всем остальным сотрудникам, которые были свидетелями этой «отповеди». Все были в хороших отношениях и с той и с другой женщинами, и выбрать чью-то сторону было сложно.

В итоге, в коллективе установилась напряженная атмосфера.

Этого Полине было мало, и она стала «изводить» бывшую подругу всевозможными способами: жаловалась на нее вышестоящему начальству, «случайно» проливала кофе на ее бумаги, анонимно слала вирусы на ее компьютер и много других мелких и не очень пакостей.

В офисе началась форменная свистопляска, тут же повлекшая снижение всех показателей всего отдела. Эта ситуация докатилась и до руководства. Полину вызвал директор и попросил решать свои личные проблемы вне работы и не мешать работе предприятия.

Полина возмутилась, считая себя не виноватой, а только оскорбленной и униженной.

Однако, на работе она стала вести себя тихо, не проявляя своего негатива к сопернице в открытую, но продолжая вести «закулисную» войну, настраивая против нее коллег и рассказывая «колкости» своему мужу, делая вид, что не знает об их связи.

Спустя время, она узнала, что на ее ожидаемую должность назначили совершенно другого человека. Полина не стала молчать, а высказала все директору, ворвавшись стремительно в его кабинет.

Директор ей прямо заявил, что ее поведение недостойно хорошего руководителя, что если она не может уладить семейные дела, то как она может уладить дела рабочие, став крупным руководителем?

Директор посчитал, что Полина не только повела себя не как профессионал, но еще и потенциально «опасна» для работы. Поэтому он предложил ей уволиться.

Не в силах терпеть такое оскорбление, Полина сорвалась на муже, поведав ему, что знает об его измене.

Вначале муж извинялся и обещал порвать с любовницей. Однако, Полина не могла уже остановиться, а продолжала ежедневно напоминать ему о его предательстве. В результате чего тот благополучно собрал пожитки и растворился в голубой дали.

В результате Полина осталась и без работы, и без мужа, и без надежды.

Замечание 3: Не выносите «грязное белье» своей семьи на всеобщее обозрение, особенно на работе. Ваша несдержанность испортит отношения в коллективе, но, в первую очередь, испортит отношение лично к вам всех ваших коллег. И восстановить потом репутацию будет практически невозможно.

Полагаю, что дополнительные комментарии здесь излишни.

Но если вы считаете, что в этих историях нет ничего предосудительного, и вы поступили бы также, то сделайте следующее:

Прежде всего, надо успокоиться. Конечно, известие о предательстве своего любимого может «выбить из колеи» жестко и очень больно. Под влиянием момента можно наделать очень много глупостей, о которых придется сожалеть очень долго, а возможно и всю жизнь. Поэтому постарайтесь сделать все, чтобы хоть немного придти в себя: пойти прогуляться, набить «грушу», уйти в лес и прокричаться. Вам необходимо выпустить из себя этот «псих», чтобы начать мыслить конструктивно.

Теперь, когда вы подуспокоились и голова готова думать, а не истерировать, решите для себя- а чего вы хотите в итоге добиться?

Вариант 1: Вы хотите сохранить семью и вернуть «заблудшую овцу» домой.

В этом случае вам необходимо действовать очень и очень осторожно, как сапер на минном поле: одно неверное движение и вы можете все потерять.

Вариант 2: Вы точно знаете, что не простите изменника и всеми фибрами своей души хотите его исчезновения из вашей жизни.

Тут важно быть абсолютно уверенной, что решение вы приняли не под влиянием сиюминутных эмоций и что в дальнейшем вы не пожалеете, о расставании с мужем.

Если же вы на 200% уверены, то, предпринимая действия по «раскрытию тайного любовного сговора», помните, что из любой ситуации надо выйти с достоинством королевы, а не со скандалами прачки.

Очень легко разрушить свою репутацию и, порой, невозможно ее потом восстановить.

И напоследок несколько цитат великих людей:

Месть - отзвуки проигранного сражения. (Евгений Ханкин)

Месть есть наслаждение души мелкой и низкой. (Ювенал)

Месть - утешение для ленивых духом. (Неизвестный)

Мстить - едва ли не то же самое, что кусать собаку, которая укусила тебя. (Остин О'Малли)

Мстишь - копай две могилы. (Конфуций)
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.