» » » Селена Гомес отдыхает во Франции

Селена Гомес отдыхает во Франции

Вместо того чтобы переживать по поводу отсутствия стабильности в личной жизни, Селена Гомес отправилась во Францию - отдохнуть, развеяться и отметить 22-летие на яхте. Компании морально неустойчивого бойфренда певица предпочла общество подруги Кары Делевинь и нового приятеля, Томми Чиабра.


Томми, кстати, чтобы вы не подумали лишнего, - недавно начал встречаться с Джессикой Зор, снимавшейся в сериале "Сплетница". Так что праздник прошел в исключительно дружеской атмосфере.

Насколько можно судить, Селена предпочитает активный отдых: в развлекательной программе было катание на водном скутере, планирование над водной гладью под куполом огромного желтого парашюта - и это не считая бесчисленных заплывов в море.

А чтобы ничего не мешало наслаждаться солнцем, морем и водными видами спорта, Селена выбрала купальник с трусами-шортами с завышенной талией и простым, довольно закрытым топом. А глаза защитила с помощью "авиаторов".

Кара продемонстрировала свою модельную фигуру при помощи открытого черного купальника-бикини, а позже переоделась в белую футболку Chanel и гавайские шорты.

Кстати, Селена и Кара не забыли и о том, что лучшая укладка и макияж на отдыхе - это их отсутствие, и выглядели при этом просто отлично! Надо думать, все благодаря атмосфере праздника. А еще - вкусному шоколадному торту именинницы.
Селена Гомес отдыхает во Франции





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.