» » Линдси Лохан обожает фитнес

Линдси Лохан обожает фитнес


В Лондоне поговаривают, что Линдси Лохан зачастила в фитнес-зал - в компании тренажеров скандально известную актрису стали видеть чаще, чем когда-либо прежде. Судя по всему, Линдси решила ответственно подготовиться к участию в пьесе Speed-The-Plow, премьера которой состоится осенью этого года в театре Playhouse в Уэст-Энде.
Линдси Лохан обожает фитнес
Близкий лондонский друг Лохан, блогер Вас Джей Морган (Vas J Morgan) опровергает подозрения о том, что Линдси переехала в Англию ради продолжения веселья. Например, он уверяет, что она всерьез взялась за свой образ жизни:

У Линдси не так уж много друзей в Лондоне, поэтому я с ней провожу время практически каждый день. Мы, кроме прочего, тренируемся вместе, и я хочу сказать - она просто помешана на фитнесе!

Кроме того, как говорит приятель звезды, в прошлом году побывавшей в реабилитационном центре, она действительно пересекла океан для того, чтобы начать все с чистого листа.

Как добавляет блогер и участник реалити-шоу:

Она сейчас полностью сосредоточена на работе и прикладывает все усилия, чтобы избавиться от демонов, одолевавших ее в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Кстати, именно в Лос-Анджелесе Морган (среди друзей которого значится также Рита Ора) и начал общаться с Линдси. Занятно: они часто наведываются в одно из излюбленных заведений Лохан - клуб Chiltern Firehouse. Однако, как уверяет приятель актрисы, не ради выпивки - алкогольных напитков она избегает в принципе.

Я бываю здесь почти каждый вечер. Да, здесь есть бар, но когда мы приходим с Линдси, то никогда не садимся за стойку, а отправляемся в чилл-аут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.