» » Пэрис Хилтон и ее новая реклама
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 739
0
0

Пэрис Хилтон и ее новая реклама

опубликовано Ammarelle
На днях мы сообщили, что Пэрис Хилтон снова снимается в рекламном ролике сети фаст-фуда Carl's Jr., главной героиней которого стала модель журнала Sports Illustrated - 22-летняя Ханна Фергюсон.


В ролике под названием "Я люблю Техас" Фергюсон чувственно моет грязный пикап, закусывая барбекю-бургером. Модель одета в черный купальник-бикини и периодически поливает себя из губки. В конце клипа в кадре появляется 33-летняя Хилтон: светская львица демонстрирует стройную фигуру в черном монокини и томно произносит:

Ты пропустила пятнышко!

Далее обе девушки соблазнительно смотрят в камеру, позируя на капоте автомобиля.

Напомним, в 2005 году Пэрис стала главной героиней рекламного видео той же самой сети закусочных: скандальный клип назывался "Я люблю Пэрис" и был впервые показан на чемпионате Superbowl. Тогда Хилтон мыла черный Bentley в купальнике и также наслаждалась бургером.

К слову, недавно Пэрис рассказала, что похудела на пару килограмм, с начала года отказавшись от фаст-фуда. Такая вот двойная политика!





Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх