» » Вертите миром

Вертите миром


Люди любят вертеться вокруг жизни. Туда побежал – сюда побежал. Дом-работа, ребенка из дет.сада забрать, на мужа поворчать... Так и живем, используя старые привычки и убеждения, понимая, что живем неэффективно, слабо, на полставки... Поэтому и результаты в жизни такие же имеем – слабые, без премий и подарков.

А что если однажды плюнуть на все, и взяться жить в полную силу? Заняться своими мыслями и решениями, научиться действовать эффективнее? Что тогда произойдет в жизни женщины?

Чудо! Настоящее чудо. Когда кто-то просто приносит тебе денег (потому что просто захотел дать тебе денег). Кто-то выглядывает из машины, чтобы лучше разглядеть тебя, полюбоваться твоими лучистыми глазами, и возможно познакомиться... Когда появляется новый мужчина, но это уже не просто мужчина, а Мужчина, который восхищен тобой, и готов строить крепкие, дружеские, романтические и, самое главное, душевные отношения!

Хотите посмотреть, как это бывает?

"В моей жизни было все, кроме главного... Это и было моей целью поступления на курс "ДАО: Путь женщины" https://daowoman.ru

Пришлось признать отсутствие ОБРАЗА и несовершенство внешнего вида, 60% гардероба отдала. Теперь все вещи подбираю осознанно, сменила прическу, стала наносить макияж – самооценка сразу выросла, что тут же отметили окружающие.

К началу третьей недели обучения уже подошла улыбаясь, как будто внутри сняли какие-то пружины: ответственность, карьерный рост, умное выражение лица – и вот я на вершине пищевой цепочки, сильная, независимая... и одинокая. Улыбнулась – никто не виноват, – стало легче.

Поймала себя на мысли, что от всего получаю удовольствие. Только раз вышла из себя – подышала, и исправила ситуацию..."

Вот что значит "вертеть мир вокруг себя, и жить теми чувствами, которые ты сама действительно хочешь испытывать!"

"...После начала моих занятий еще четыре моих подруги стали активно работать над собой, одна поступила на Ваш курс. Перемены во всем, но больше внутренние. Внешних пожирателей времени давно нет, радио не слушаю, ТВ нет лет шесть, ущербной себя не чувствую – наоборот, жизнь наполнена тем, что мне интересно. Из перемен в жизни: перестала отказываться от мужской помощи, раньше предпочитала все делать сама, считала, что их время не стоит тратить на такие мелочи – в результате, когда действительно нуждалась – помочь было некому; теперь соглашаюсь, учусь принимать и благодарить.

С удивлением для себя поняла, что уже как минимум неделю общаюсь с людьми на улице. Один раз по пути домой переговорила с восемью незнакомыми людьми. С двумя могла довести до обмена телефонами. Со мной стали знакомиться сами.

Я всегда получала внимание, но чтобы по грудь из дорогих машин мужчины высовывались – такого не было...

Для меня было открытием, что заговорить можно где угодно, и поводов вокруг нас тоже миллион – надо просто проявить в себе интерес к жизни и к людям, и от меня пока никто не шарахнулся..."

Проявить интерес к жизни и к людям – это как раз жить не на полставки, а в полную мощь! И это действительно интересно и выгодно.

"...Изменилось мое отношение к людям, я перестала относиться к ним как к чужим, и я стала прилагать усилия, чтобы понравиться, чего никогда раньше не делала – не понимаю почему, ведь так намного легче! Раньше периодически испытывала дефицит общения – с начала занятий на курсе меня больше не посещают мысли об одиночестве, позитивное внимание и комплименты делают свое дело. Каждого не считала, но полагаю цель "100 контактов за один месяц" я выполнила.

Лет шесть назад была цель завести в друзьях несколько миллионеров, чтобы понять их круг интересов. С тех пор я часто общаюсь с состоятельными людьми, но ввиду сильно развитых мужских качеств я никак не могла перейти из разряда "партнер", "друг" или "девушка для души" в категорию "женщины, на которой хотят жениться".

В жизни очень много категорий, в которые не попадают девушки. Например, категория "Самый близкий человек на земле", или "Девушка достойная восхищения", или "Мечта многих мужчин"!

Но почему не попадают? Потому что либо не верят, что это может произойти в их жизни; либо просто ленятся об этом подумать, и начать все-таки вертеть мир вокруг себя.

А ведь нужно всего лишь захотеть этого, а потом начать делать!

"...Просмотрела ретроспективно свой прошлый опыт: я всегда выбирала лучших – большой "плюс" мужчинам и "увы" мне. Но это значит, что лучшие существуют и ничего не потеряно.

Из опыта, который можно назвать подарком: Мне нужно было везти малыша в поликлинику, такси пришло без детского кресла, заказала второе – то же самое. Я в отчаянии – уже опаздываю. С парковки выезжает иномарка, выходит мужчина, – видимо, какое-то время нас наблюдал, – и сразу начинает давать мне денег. Я ему говорю, у меня есть, мне бы только доехать, а он, мол, опаздываю, не могу, но вот вам на такси, пожалуйста возьмите – сунул в карман и уехал... Стою я с деньгами в руках – вот ведь вышла такси поймать, еще и заработала..."

Очень хорошая новая категория: "Девушка, которой хотят помогать мужчины"!

"...Прошло три месяца с начала занятий, думаю, вы зачтете мне мои успехи. Спустя полтора года в моей жизни появился мужчина моей мечты, мы встречаемся два с половиной месяца, и сейчас на пороге подростковой стадии, через две недели летим все вместе отдыхать в Европу.

Кажется, я начинаю понимать, о чем Вы все это время нам говорите в своих книгах. Мужчины, конечно, хотят близости, но в глубине души они мечтают, чтобы женщина оставалась недоступной – только так они могут испытать наивысшее удовольствие.

Мне нравится чувствовать и наблюдать – мужчины ведомы, если их не толкать в спину. В любом случае, я впервые смогла создать отношения такого уровня глубины, и так сильно заинтересовать собой. И, как ни странно, но весь мой прошлый опыт с ранним переходом на третью стадию никогда не давал таких теплых и близких отношений. Жду начала следующего триместра".

Ольга.

"Девушка для самых теплых и близких отношений" – поздравляем Вас! Теперь главное – не останавливаться, и продолжать движение дальше. Впереди много новых открытий!

Успехов!..
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.