» » Вы знаете, что такое шарм?

Вы знаете, что такое шарм?


Когда я была еще студенткой, то с соседкой по комнате мы часто ездили в соседнюю деревушку – к ее маме, за продуктами. Во время этих поездок ко мне пришло понимание: что такое "Женский Шарм и Очарование", и почему оно так ошеломляюще действует на мужчин. А дело было так...

Однажды моя соседка Анька, наблюдая второй день пустой холодильник, предложила съездить автостопом к ее маме за продуктами. Так как денег у нас не было совсем, мы целый час добирались пешком до трассы, на выезд из города. Устали, конечно, ужасно, и встав у обочины, начали ловить машину. То, что машина быстро поймается – сомнений у нас не возникало никогда, так как мы с Анной всегда отличались редкой привлекательностью. А я, вечно ходящая на каблуках, в обтягивающих джинсах, так вообще считала себя выше всяких похвал :).

Стоим, значит, ловим. Проходит десять минут, двадцать, двадцать пять... Машины, как назло, все проезжают и проезжают мимо... Мы уже стали понемногу нервничать: не идти же обратно в город еще целый час, да к тому же голодными? Кошмар!

В конце концов меня это все подбесило, и "назло врагам" я начинаю отпускать глупые шутки по поводу внешнего вида проезжающих мимо водителей: у того нос сосиской, у этого глаза как у коровы и т.д. Анька захохотала – у нас резко поднялось настроение. И вот мы уже сияем задорными улыбками навстречу всем водителям.

Через минуту нас вежливо приглашают довезти до деревни...

В следующий раз, отправляясь ехать в деревню, Анька уже заранее начинала меня просить пошутить: она решила, что мои шутки приносят удачу, и благодаря им мы быстро находим попутку.

Ну, удачу так удачу! Я стала пользоваться шутками и поднятием настроения всегда и везде: на зачетах, экзаменах или приеме на работу. Подняв себе настроение и входя к экзаменатору или работодателю с чарующей улыбкой, я всегда получала высший балл. Я проверяла это сотни раз, и всегда убеждалась: чтобы поймать попутку, сдать экзамен или устроиться на работу – всегда важно светиться от радости, иначе ничего не выйдет.

Не свечусь – машину буду ловить сколько угодно. Скучающий взгляд и отсутствие мимики на лице – как дохлая кошка, будет отпугивать всех водителей. Никто никогда не остановится, хоть тресни. Даже если у тебя платье и прическа как у "Мисс Вселенной" – ни один водитель не проявит интерес.

Но стоит начать улыбаться, задорно откинуть волосы, заблестеть глазами и притопывать от удовольствия каблуками – как любой водитель будет готов тебя подвезти куда угодно!

После проведения десятков успешных опытов я стала очаровательной девушкой. И более того – я стала очаровательно-везучей девушкой!

С тех пор прошло уже много лет, но я до сих пор остаюсь такой же. Покупая фрукты на рынке, знакомые узбеки до сих пор суют мне в пакеты лишние бананы "в подарок". Я до сих пор под настроение очаровываю таксистов, и они не хотят брать с меня плату за проезд. А за десять лет работы я смогла научить этим хитростям и премудростям уже тысячи женщин!

Да, все мы знаем: водители хотят подвозить только красивых девушек. Это ни для кого не секрет. Только для всех остается секретом, КАКИХ ДЕВУШЕК МУЖЧИНЫ СЧИТАЮТ КРАСИВЫМИ?

Подумайте, что является красотой для мужчин?

Вот мы стоим на дороге: Анька в короткой юбке сверкает загорелыми ножками, на губах алая помада, белокурые локоны струятся по плечам – чудо как хороша! Я в обтягивающих джинсах на умопомрачительных шпильках – ну куда еще красивее? Причем, русская студентка может голодать, но всегда будет выглядеть как с обложки журнала!

Почему же нас не считают красивыми?

Потому что красота – это внутреннее состояние человека. Если женщина устала и грустит, или просто скучает – она не способна лучиться красотой. А проезжающие мимо мужчины ее не замечают. И не хотят замечать – кому нужна скучная безликая женщина, пусть даже в короткой юбке и на шпильках? Правильно, НИКОМУ!

Но если ей весело и радостно – это совсем другое дело. Веселая женщина светит глазами, лучится улыбкой, сверкает уверенностью в собственной неотразимости! И это всегда все замечают.

Стоит женщине улыбнуться – и ее уже все считают красивой!

Именно поэтому таких женщин никогда не пропускают. И у нее всегда есть возможность выбора. Даже мы с Анькой всегда ездили только с веселыми водителями с добрыми глазами, которые угощали нас жвачкой и всю дорогу рассказывали анекдоты.

Однако хочу предупредить: Девушки, настоятельно рекомендую не проводить подобные исследования с автостопами. Все-таки сейчас молодым девушкам ездить на попутках небезопасно. Берегите себя!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.