» » Беременные знаменитости

Беременные знаменитости

Проведя некоторое время на просторах интернета, мы поняли, что отважных мам не так уж и мало - в разные годы на обложках популярных глянцевых журналов появлялись самые различные звезды.
Беременные знаменитости

Джессика Симпсон, Даутцен Крез, Шакира, Адриана Лима - перечислять этот список можно еще долго. Но все-таки самой известной и, главное, первой звездой, которая решилась на такой шаг, стала Деми Мур: в 1991 году, будучи беременной, актриса снялась для Vanity Fair, положив начало новой традиции.

К слову некоторые из именитых родительниц становились героинями откровенных фотосессий, находясь на последних сроках, не один раз. Так, Агилера уже позировала обнаженной, когда ждала первенца от экс-супруга Джордана Братмана - в 2008 году она украсила обложку январского номера Marie Claire.

А вот Бритни Спирс успела сняться обнаженной дважды за одну и ту же беременность - в августе 2006 года на прилавках появился новый номер Harper's Bazaar, а спустя три месяца Q Magazine представил публике свою обложку.

Надо сказать, что отечественные представительницы шоу-бизнеса также не отстают от своих иностранных коллег - избавиться от одежды ради стильного фото отважились Наталья Ионова, Юлия Волкова и другие селебрити.













Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.