» » Лана Дель Рей, а также Бенедикт Камбербэтч выставят свою одежду на аукцион

Лана Дель Рей, а также Бенедикт Камбербэтч выставят свою одежду на аукцион

Хотели бы холодными вечерами кутаться в пиджак Бенедикта Камбербэтча? Или пойти на свидание в платье Ланы Дель Рей? Тогда, возможно, есть смысл поучаствовать в благотворительном аукционе, который пройдет на eBay с 4 по 14 сентября.
Лана Дель Рей, а также Бенедикт Камбербэтч выставят свою одежду на аукцион



Во время торгов, организованных благотворительным фондом Anno's Africa, можно будет купить и такие вещи: рубашку Дэниела Крейга из фильма "007: Координаты "Скайфолл", куртку Тома Хэнкса из "Облачного атласа", очки Элтона Джона, сумку Шарлотты Генсбур, наряд, в котором вышла на красную дорожку в Каннах Милла Йовович, а также предметы, принадлежащие Твигги, Стивену Фраю, Хейли Миллс и Джуди Денч.

Все лоты - естественно, с автографами. Похоже, борьба за них будет нешуточная!

Фонд Anno's Africa был создан в память Анно Биркина - поэта и музыканта, погибшего в автокатастрофе в возрасте 20 лет. Благотворительный фонд, названный его именем, организовали родители Анно - Би Гилберт и Эндрю Биркин (брат Джейн Биркин).

Организация помогает построить образовательные учреждения для африканских детей, соответственно, средства от продаж предметов звездного гардероба будут направлены именно на это дело.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.