» » » Зак Эфрон продолжает свой отдых с Мишель Родригез

Зак Эфрон продолжает свой отдых с Мишель Родригез

О романтическом характере отношений, связывающих Зака Эфрона и Мишель Родригез, стало известно месяц назад. Тогда, напомним, парочка отдыхала близ Сардинии. На прошедших выходных они были замечены в одном из ночных клубов Ибицы. Как следует повеселившись, звезды вернулись на борт яхты своего друга, Джастина Бибера.

Зак Эфрон продолжает свой отдых с Мишель Родригез
Похоже, пара переживает самую романтическую стадию отношений и отлично проводит время. Мишель красуется перед бойфрендом в открытом черном бикини и канареечно-желтого цвета штанах с заниженной талией. Зак, в свою очередь, поигрывает кубиками пресса.

Единственное, что может нарушить эту идиллию - соблазны, которым может подвергнуться Зак, дважды проходивший лечение от наркотической зависимости, в одном из самых тусовочных мест планеты. Как говорит один из источников из близкого окружения актера:

Его основная проблема в том, чтобы вовремя остановиться. Он может сделать перерыв на 3-4 дня - чтобы поработать, а потом все начинается снова.
Впрочем, другой инсайдер говорит вот что:

В 18-19 лет, когда у всех рвет крышу, Зака держали на коротком поводке. А потом они с Ванессой расстались, и он буквально сорвался с катушек.

Поясним, корень всех зол и разгульного образа жизни Зака Эфрона этот источник видит в расставании актера с Ванессой Хадженс. Что ж, если так, причин для беспрокойства нет: со своей теперешней девушкой он выглядит абсолютно счастливым. Мы рады за сладкую парочку и предлагаем вам полюбоваться этими фото.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.