» » » Дженнифер Энистон о красоте женского тела

Дженнифер Энистон о красоте женского тела

В свежем интервью владелице бьюти-марки Бобби Браун Дженнифер Энистон рассказала об отношении к возрасту, об идеальном весе, генах и собственном стиле.

45-летняя невеста Джастина Теру хотела бы немного похудеть:

Только что я съела булочку. Обычно я позволяю себе хлеб по выходным, но, честно говоря, мой организм плохо воспринимает углеводы. В идеале, я бы хотела скинуть пару кило. Мой оптимальный вес всегда колебался в пределах 50 килограммов. Но в моем возрасте сложнее его поддерживать.

Энистон выглядит моложе своих 45-ти лет и благодарит за это гены:

Мой папа - стопроцентный грек. Ему исполнился 81 год, а у него навряд ли найдется хоть одна морщинка. У бабушки, скончавшейся в 95 лет, тоже их не было. Кроме того, важно пить много воды и использовать по-настоящему хорошие средства для лица. Но не злоупотреблять ими - это еще один важный момент. Хороший сон всегда необходим.

Также Энистон поведала о давлении "вечной молодости", которое давно существует в Голливуде:

Я вижу, как женщины пытаются навсегда остаться молодыми, прибегая к различным процедурам. Я благодарна за то, что многому научилась на чужих ошибках: я не вкалываю себе в лицо никакую гадость. Когда я встречаю таких женщин, мое сердце разрывается. Я думаю: "Боже, если бы ты только знала, насколько старше ты выглядишь". Они пытаются повернуть время вспять. Но все, что видят окружающие, - это неуверенный человек, который не может дать себе стареть нормально.


Еще у меня есть жених, который приставит дуло к моей голове, если я хоть что-то сделаю с лицом.

Какими женщинами восхищается Энистон?

Мне повезло, что я знаю женщин вроде Глории Стейнем, - она одна из самых потрясающих дам на всей планете. И она не трогает свое лицо. Дайан Китон, Аннетт Бенинг - эти бесстрашные женщины безупречны.
Дженнифер Энистон о красоте женского тела


Помимо этого, актриса поделилась секретами стиля:

Хотите раскрою тайну? Я всегда шью футболки под себя. Это глупо, но работает. Или вам просто нужно найти идеальную. Скажем, у марки James Perse есть реально отличные футболки и тэнк-топы. Также у Theory есть хорошие футболки, базовые вещи. Что касается джинсов, то у меня есть пара Genetic - такие больше не выпускают. Когда я покупаю джинсы Hudson, всегда убираю карманы: мне нравится их посадка, но не карманы. У Helmut Lang бывают прекрасные скинни. Еще я ношу жакеты Saint Laurent.

Если говорить о прическах, Дженнифер предпочитает слегка небрежный вид "только из постели". Многому ее научил любимый стилист-парикмахер Крис МакМиллан: как минимум, она научилась обращаться с феном и круглой щеткой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.