» » Энистон и Теру погуляли на Бора-Бора

Энистон и Теру погуляли на Бора-Бора

7 августа Дженнифер Энистон и Джастин Теру улетели на неделю в романтическое путешествие на остров Бора-Бора. Пара отметила вторую годовщину помолвки, а также день рождения актера: 10 августа Теру исполнилось 43 года.

Энистон и Теру погуляли на Бора-Бора
Влюбленные проживали в роскошном бунгало отеля Four Seasons. Они загорали, читали и наслаждались обществом друг друга. Другие детали пока неизвестны.

Отметим, что Энистон и Теру наконец-то смогли сделать перерыв в работе. В течение последних месяцев Джастин участвовал в промо-кампании сериала "Остатки", а Дженнифер - в кампании собственной линии средств для волос Living Proof. Кроме того, она является лицом марки Aveeno.

Таким образом, отдых на Бора-Бора дал звездам шанс передохнуть перед очередным рабочим марафоном. В конце августа Энистон отправится в пресс-тур киноадаптации "Укради мою жену" режиссера Дэниела Шехтера. Помимо этого, в сентябре она посетит кинофестиваль в Торонто, на котором состоится премьера "Торта" с ее участием. В то же время на смотре в Венеции пройдет премьера комедии "Без вины виноватый" - опять же с Энистон в одной из главных ролей.

По словам инсайдера, близкого к Дженнифер и Джастину, пара продолжает работать над отношениями:

Несмотря на длительность их помолвки, они выглядят счастливыми. Джен рада делить жизнь с Джастином.


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.