» » » Какие могут быть признаки беременности до появления задержки месячных?

Какие могут быть признаки беременности до появления задержки месячных?


Если вы планировщица со стажем, то желание понять как можно раньше, свершилось долгожданное чудо или нет, через какое-то время «стажа» становится просто нестерпимым и легко понятным.

Однако разглядеть первые признаки, которые есть еще до наступления задержки, весьма и весьма непросто, а врачи и вовсе утверждают что невозможно – мол, этих признаков и вовсе нет. Однако бывалые приятельницы по форуму, или близкие подруги из офф-лайна, у которых уже есть детки, говорят, что определить беременность вес же можно, и называют следующие признаки.

Что-то изменилось

Мимолетное ощущение во время зачатия, и появление стойкого чувства что теперь вы в этом теле не одна – кто-то чувствует, а кто-то нет, но кто чувствует говорит что спутать это ощущение ни с чем невозможно. И совершенно невозможно спутать с чувством надежды, которая есть каждый месяц.

Инверсия сна

У многих будущих мамочек происходит моментальная инверсия сна – то есть меняется ритм и режим сна. Спать или хочется постоянно или не хочется вовсе, или хочется спать днем, а ночью одолевает бессонница. Сны или снятся беспрерывно (часто с рыбами!) или перестают сниться вовсе.

Заболевание простудного типа

Некоторые мамы могут определить беременность по простудному заболевания – падает иммунитет для сохранения беременности и мамочка подхватывает или коньюктивит, или начинает чихать или краснеет горлом. А некоторые будущие мамы вынуждены даже брать больничный.

Небольшая температура

Можно не подхватить «простуду», но просто быть с повышенной температурой. 37 – 37,2 – неприятно, но больничный не дают…

Изменение ощущения в груди

Болезненность или сверхчувствительность молочных желез, набухание, раздражение при прикасании к ним и прочие «неприятности» свидетельствуют как раз о большой «приятности» - о беременности. Особенно если у вас позади уже набухшая в менструальном цикле грудь.

Изменение в восприятии пространства

Меняется восприятие запахов, краски могут стать ярче, могут бледнее, некоторые мамы сталкиваются с беспричинной меланхолией. В общем, вдруг всё стало иначе и объяснить это ничем невозможно.

Изменение в предпочтения в еде

Дикий аппетит или тошнота, нагрянувшая любовь к мясу с кровью или резкий отказ от нежно любимых булочек – всё это также косвенные признаки наступившей беременности, а также предстоящего токсикоза. Однако до момента прикрепления плодного яйца к стенке матки токсикоза как такового не будет, только изменения в предпочтении к еде.

Известные всем перепады настроения

Обычно беременным женщинам ставят в вину плаксивость, и редко кто говорит о том, что может появиться и беспричинный смех у «суровой» в общем-то начальницы, безудержное веселье и кокетство с мужем, желание кататься на качелях и вообще вести себя иначе. Что не мешает впрочем, прямо там же на качелях и разрыдаться.

Частые позывы к мочеиспусканию

Совершенно без объявления войны и без признаков цистита вдруг организм требует пописать, а потом еще разочек , и еще… итак каждые 15 минут. Это довольно распространенный признак того, что вы теперь не одна.

Изменение ощущений в матке или просто в животе

Кроме частого мочеиспускания в животе может появиться неуют, случиться диарея или появится ощущение «бабочек», но не там, где они порхают при резкой влюбленности. Может начать тянуть матку и вообще появится ощущение что там что-то изменилось.

Вот, пожалуй, все основные группы признаков беременности до того, как наступит тот самый долгожданный день в начале беременности – задержка. Напоминаем, что сдавать кровь на хгч до наступления задержки довольно бессмысленно, поскольку вероятность того, что вы именно та женщина, у которой хгч будет расти быстро ниже 50%. Так что гадайте на ромашке и на собственных ощущениях! Легкой вам беременности!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.