» » Джессика Симпсон в новой рекламе парфюмов

Джессика Симпсон в новой рекламе парфюмов

Джессика Симпсон блистает в рекламной кампании своего нового аромата. Очередное парфюмерное творение звезды так и называется - Jessica Simpson.

Певица рассказала:

Мы думали о самых разных названиях, пока я не сказала: "А почему бы просто не назвать его моим именем?". Я ведь вложила в него душу.

А вот к рекламной кампании Джессика подошла с большей долей фантазии. Основной мотив фотографий, представленных звездой в июне, а также ролика, появившегося вчера в сети, - перо. Именно им, выполненным в золотистом оттенке, украшен и флакон аромата.

Снималась же певица в отделанном перьями платье от Oscar de la Renta.

Симпсон пояснила:

Перья символизируют духовную эволюцию. Я постепенно эволюционировала в ту, кем являюсь сейчас. А аромат играет значительную роль в жизни любой женщины, ведь отдельные запахи могут заставить нас мысленно перенестись в определенное время или место.

Сам аромат Джессика тоже называет "более зрелым" по сравнению с ее предыдущей парфюмерной линией Fancy, которая, надо сказать, пользовалась большой популярностью у покупателей.

Мне хотелось, чтобы новый аромат символизировал мое нынешнее место в жизни - как мамы, жены, дизайнера, личности.

Не можем не отметить отличную фигуру Симпсон в рекламном ролике: знаменитость не зря столько времени и сил тратит на достижение идеальных пропорций.


Джессика Симпсон в новой рекламе парфюмов
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.