» » Оказывается, Робин Уильямс болел болезнью Паркинсона

Оказывается, Робин Уильямс болел болезнью Паркинсона

Напомним, что неделя началась с трагической новости о смерти Робина Уильямса. Актер покончил с собой в возрасте 63 лет. Новые подробности случившегося продолжают появляться в прессе, о них нам сообщает блогер Johhy.
Оказывается, Робин Уильямс  болел болезнью Паркинсона
Вчера вдова Уильямса, Сьюзан Шнайдер, опубликовала официальное письмо, в котором сообщает о том, что в последние дни жизни актер страдал от болезни Паркинсона в ранней стадии и был не готов публично сообщить о своем диагнозе.

В письме Сьюзан напоминает о добродетелях своего мужа, в том числе, о том, как много он делал для окружавших его людей:

Большую часть своей жизни Робин провел помогая другим. Развлекал ли он миллионы зрителей со сцены или экрана телевизора, выступал ли перед солдатами на фронте, веселил ли больного ребенка - он всегда хотел, чтобы все мы были счастливыми, смеющимися и свободными от страхов.

Он также боролся и со своими страхами, депрессией и беспокойством. А также с болезнью Паркинсона на ранней стадии, о которой он был не готов заявить публично.

Мы надеемся, что пример Робина даст другим людям силы искать заботу и поддержку окружающих, чтобы не сдаваться перед различными испытаниями, с которыми им приходится сталкиваться, и бесстрашно бороться с ними.

Актера похоронят в Сан-Франциско, на похоронах будут присутствовать только его близкие родственники.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.