» » Милла Йовович станет мамой для второго ребенка

Милла Йовович станет мамой для второго ребенка

Милла Йовович совсем недавно признавалась в интервью, что рождение второго ребенка для нее "задача номер один", и вот актрису можно поздравить: она и ее муж, режиссер Пол Андерсон, станут родителями во второй раз.

Об этом 38-летняя Йовович вчера объявила на своей странице в Facebook. Актриса написала:

Собиралась рассказать вам о том, как я рада, что мы летим в Кейптаун снимать продолжение "Обители зла", но... Мой муж Пол и я только что узнали, что ждем второго ребенка!
После долгих обсуждений мы решили, что для всех будет лучше, если мы отложим съемки фильма до появления малыша на свет. Учитывая необходимость выполнять трюки на площадке и то, что мой живот скоро начнет расти, мы подумали, что беременность и истребление зомби - не лучшая комбинация! Думаю, единственное, что я буду уничтожать в ближайшем будущем, - это бесконечные пирожные.
Хочу поблагодарить всех, кто уже начал работать над фильмом в ЮАР, мы с нетерпением ждем следующего лета, когда присоединимся к вам. И тогда, надеюсь, мы уже приедем к вам с новым членом нашей небольшой семьи! Ура!

Напомним, что Милла и ее супруг женаты с 2009 года. Их дочка Эвер Габо появилась на свет за два года до свадьбы.

Андерсон и Йовович познакомились в 2002-м на съемках "Обители зла". С тех пор Пол снял уже пять фильмов франшизы и выступит режиссером шестой части, съемки которой, как мы теперь уже знаем, откладываются на год.

Поздравляем будущих родителей!
Милла Йовович станет мамой для второго ребенка
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.