» » » Мадонна на отдыхе с дочкой

Мадонна на отдыхе с дочкой

Несколько дней назад Мадонна отметила свой 56-й день рождения в Каннах, после чего отправилась на отдых в Испанию. Сейчас певица наслаждается последними летними днями на острове Форментера. Ее компания - дочка Лурдес Леон и многочисленные друзья. А вот 26-летнего бойфренда Мадонны Тимора Стеффенса папарацци пока что не заметили рядом.

Мадонна на отдыхе с дочкой




Вчера звезда карабкалась по скалистому берегу, будучи одетой в довольно странный наряд: монохромное макси-платье и белый купальный костюм с длинными рукавами. Кроме того, певица надела широкополую шляпу с черно-белым принтом, кеды и крупные очки. После нелегкого пути она добралась до яхты, где ее ждала веселая дружеская компания.

17-летняя Лурдес Леон предпочла подставить тело солнцу в серой мини-юбке, топе на бретелях и красно-бело-черных кроссовках. В качестве аксессуаров девушка выбрала ретро-очки в красной оправе, кольца и многочисленные браслеты с ожерельями.

Напомним, что в свежем интервью возлюбленный Мадонны - танцор Стеффенс - признался, что всегда предпочитал встречаться с "женщинами постарше".
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.