» » » Семья Бэкхэмов идут на фитнес
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 800
0
0

Семья Бэкхэмов идут на фитнес

опубликовано Ammarelle
На днях Виктория и Дэвид Бекхэмы отправились в любимый калифорнийский фитнес-центр SoulCycle, расположенный в Брентвуде. Звездная пара взяла с собой 3-годовалую дочь Харпер и 12-летнего сына Ромео. Кроме того, с ними был телохранитель и лучший друг семьи Гордон Рэмси.

Отметим, что Дэвид часто тренируется в этом комплексе вместе со старшим сыном - 15-летним Бруклином. Однако на этот раз папарацци его не засняли.

40-летняя Виктория была одета в спортивные черные бриджи SoulCycle, черный топ, очки-авиаторы и кепку Adidas. Что касается обуви, дизайнер выбрала кроссовки Nike Air Max. Также Бекхэм захватила объемный рюкзак в черно-белый горох.

Напомним, что недавно Бекхэмы поддержали благотворительный флешмоб ALS Ice Bucket Challenge и дружно облились ледяной водой. Виктория бросила вызов дизайнеру Тому Форду, актрисе Кэти Холмс и сыну Крузу.
Семья Бэкхэмов идут на фитнес




Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх