» » » Миранда Керр отдыхает на яхте Джеймса Пэкера
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 659
0
0

Миранда Керр отдыхает на яхте Джеймса Пэкера

опубликовано Ammarelle
О том, что у бывшего "ангела" Victoria's Secret Миранды Керр роман с миллиардером Джеймсом Пэкером, слухи ходят давно. А в минувший уикенд модель была замечена на яхте, принадлежащей австралийскому медиа-магнату, пришвартовавшейся у испанского берега. Тайные отношения стали явными?


Снимки были сделаны в тот момент, когда Миранда прибыла на причал в Сотогранде и присоединилась к Пэкеру, ожидавшему ее на борту катера, который должен был доставить их на роскошную 88-метровую яхту Arctic P. К слову, в прошлом судно служило ледоколом, а ныне представляет собой огромный плавучий отель.

Ранее пара отрицала приписываемый им роман, однако на прошлой неделе предосторожности были отброшены, и они не скрываясь появлялись на улицах в обществе друг друга.

К слову, Миранда и Джеймс забросили шпионские игры спустя две недели после того, как вместе были замечены (и тоже в Испании) их экс-супруги - Орландо Блум и Эрика Пэкер. Случайность? Не думаем.

Миранда Керр отдыхает на яхте Джеймса Пэкера

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх