» » Коллекция из прошлого "Курорт 15"

Коллекция из прошлого "Курорт 15"

0 768
Неоновые цвета, ткани с животными принтами словно настоящий зверинец, и прям таки сексуальные силуэты - выделяют дикую коллекцию этого сезона от Дома моды Голландии . Комбинируя темы и моду от классического курортного сезона с намеком на атмосферу серферов 60-х годов, коллекция «Курорт 15» празднует приближающееся окончание лета фосфоресцирующими красками любви.
Коллекция из прошлого "Курорт 15"
Дизайнер Генри Холланд и его одноименный дом моды, приобрел известность своими смелыми моделями в 80-х годах, которые вдохновили многих на дерзкий дизайн тех лет. С тех пор он (в основном) перешел от строгого стиля к ироничному. Его модели всегда отличает чувство игривости.

В этой смелой коллекции талант дизайнера выразился в создании сложных моделей вечерней одежды и гладких сексуальных купальниках.



Коллекция «Курорт 15» изобилует принтами в стиле животного мира, змеиной кожи и тигровыми полосами, сосуществуя с красивой тропическом цветовой палитрой блюзовы, гвоздики и зелени.

Ультра-современные силуэты и блестящие пуговицы на рубашках дизайнер совмещает с пушистыми туфлями на платформе и кожей.

В этой яркой коллекции также имеется заманчиво андрогинный, полосатый джинсовый пиджак, который можно было бы, наверное, увидеть в шкафу молодого Мика Джаггера. Также в коллекции представлено бархатное мини-платье с длинными рукавами и классическим леопардовым принтом, который, попросту говоря, являет собой совершенство.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.