» » » Карли Клосс и Джошуа Кушнер пошли на теннисный матч

Карли Клосс и Джошуа Кушнер пошли на теннисный матч

22-летняя модель Карли Клосс и ее бойфренд, успешный бизнесмен Джошуа Кушнер посетили Национальный теннисный центр в Нью-Йорке, где 25 августа состоялось открытие турнира US Open 2014. Звездная пара, замеченная на трибуне, стали объектом любимой американцами стадионной забавы под названием Kiss Cam.


Kiss Cam, правда, - более характерное являение для футбольных матчей, чем для соревнований теннисистов. Тем не менее, Карли и Джошуа попали в объектив стадионной камеры в тот момент, когда красавчик и бизнес-магнат положил голову на плечо модели. Обменявшись смешками, влюбленные с видимым удовольствием приняли участие в игре под одобрительные аплодисменты остальных болельщиков.

Напомним, Kiss Cam - это излюбленная среди американцев и канадцев стадионная игра. Суть в том, что во время тайм-аута стадионная камера выхватывает из толпы с трибуны какую-нибудь парочку. Их изображение транслируется на огромный экран - это вызов: пара должна поцеловаться на камеру.

В том случае, если молодые люди принимают вызов, толпа поддерживает их аплодисментами или затягивает какую-нибудь популярную love song. Тех, кто рискнет отвергнуть вызов и откажется целоваться при всем честном народе, поджидает участь быть освистанными.

Даже если наказание было менее суровым, уверены, Карли и Джошуа все равно не отказались бы от участия - их безоблачным и крепким отношениям можно только позавидовать. Напомним, их роман начался два года назад, в 2012 году.

Карли Клосс и Джошуа Кушнер пошли на теннисный матч
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.