» » Красное платье-футляр и что к нему подойдет

Красное платье-футляр и что к нему подойдет

0 85
Красное платье-футляр и что к нему подойдет
Красное платье-футляр – выбор смелых и уверенных в себе женщин, которые предпочитают выделяться в любом обществе. С помощью такого наряда можно создать загадочный образ роковой дамы или отдать дань бессмертной классике. Главное – грамотно подобрать аксессуары.

Кому подходит платье-футляр красного цвета

Платья такого фасона и цвета выбирают смелые дамы, не боящиеся показать свою индивидуальность и обожающие шик. Красное платье-футляр – как раз тот случай, когда смелость полностью себя оправдывает. Облегающее платье благодаря особенностям кроя обычно смотрится сдержано и лаконично, но в таком цвете наряд нельзя назвать простым.



Именно сочетание активного вызывающего оттенка с завораживающим силуэтом делает наряд женщины по-настоящему стильным и эффектным. Однако здесь есть одно условие – фигура дамы, решившейся надеть красное платье-футляр, должна быть безупречна. С длинными ногами и тонкой талией этот наряд составит идеальную комбинацию. Дамам с лишним весом можно рискнуть надеть красное платье-футляр, но только в том случае, если их фигура по типу ярко выраженные песочные часы – тонкая талия и шикарные грудь и бедра.

Из тех, кому идет платье-футляр красных оттенков, на первом месте можно назвать стройных брюнеток. Ведь именно сочетание красного и черного производит самый потрясающий эффект на окружающих.

Решая, как носить красное платье-футляр, важно соблюдать принцип умеренности. Этот вариант наряда очень самодостаточный, дополнения не должны быть кричащими, чтобы не получился китч.

С чем носить красное платье-футляр

Выбор, с чем надевать красное платье-футляр, зависит от планируемого формата мероприятия, для которого создается образ. На деловом ужине общий образ должен быть более сдержанным, поэтому к красному платью-футляр подойдет элегантный приталенный жакет и обувь нейтральных оттенков.

При нестрогом дресс-коде допустимо надеть красное платье-футляр в офис. Но оттенок не должен быть ярким, кричащим. К такому наряду подбираются закрытые туфли черного, бежевого, коричневого цвета, а также плотные колготки, но не черные! Надев сверху классический пиджак, вы получите нескучный образ, который добавит красок в рабочие будни.



Если планируется вечеринка или праздник, допустимы броские аксессуары. Браслет, брошь или кулон серебряного цвета в сочетании с красным нарядом выглядят благородно и элегантно, как и ожерелье с небольшими серьгами из жемчуга. Тем девушкам, кому идут красные платья, достаточно нитки жемчуга для завершения элегантного образа.

Добавьте к наряду черные или бежевые туфельки на высокой тонкой шпильке, и вы получите стильный образ дамы высшего света. Стилисты не рекомендуют сочетать с таким платьем аксессуары красных цветов, но в виде исключения можно попробовать надеть украшение с рубином или гранатом. Вечернее красное платье хорошо дополнит шелковый палантин и маленький черный клатч.

Украшения глубокого черного цвета также подойдут, но это не должны быть дешевые безделушки. Ожерелье или браслет из черных камней, таких, как черный жемчуг или оникс - отличные союзники красного платья. Ну а вершиной шика будут украшения из бриллиантов. Небольшие серьги и кулон с этими камнями великолепно дополнят вечернее платье-футляр.

Стильным завершением образа с красным платьем для улицы станут дорогие очки от солнца и повязанный на шею шелковый платок спокойных оттенков.



Для повседневного образа идеально подойдет классический кардиган из мягких тканей или тонкая кофта на пуговицах. Еще один вариант: красное платье, укороченный пиджак, черные открытые туфли. Сумка должна быть простых геометичных форм, без лишних деталей, украшений и отделки.

Обувь к платью-футляр обязательно нужно выбирать на высоком каблуке. В зависимости от сезона и мероприятия это могут быть туфли, босоножки или ботильоны.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.