» » Как избавиться от горбинки на носу с помощью хирурга

Как избавиться от горбинки на носу с помощью хирурга

Как избавиться от горбинки на носу с помощью хирурга
Причиной комплексов и недовольства собой могут стать даже самые мелкие изъяны во внешности, практически незаметные для посторонних людей. К таким недостаткам относится и горбинка на носу. Тем не менее, многие люди хотят от нее избавиться. Как же это сделать?

Еще в древности появился хирургический способ исправлять форму носа. Сейчас он называется ринопластикой. Это направление в хирургии решает самые различные задачи, зачастую не касающиеся эстетической стороны вопроса. Например, у человека из-за неправильной формы носа могут возникнуть проблемы с дыханием. Это также решается хирургическим путем.

Если вы решились на операцию, обратитесь к пластическому хирургу. Сейчас они работают и в государственных, и в частных клиниках. Перед операцией врач обсудит с вами все возможности и риски, а также предложит вам увидеть, каким скорее всего станет нос после операции. Само по себе хирургическое вмешательство не представляет проблем для хирурга и пациента, но остаются риски, связанные с любой операцией, например, воздействие общего наркоза.

Стоимость операции не слишком высока по сравнению с другими видами пластики. В среднем она составляет пятьдесят-шестьдесят тысяч рублей и может существенно отличаться в зависимости от сложности случая.

Учтите, что некоторое время после вмешательства врачей нос буде выглядеть не слишком привлекательно. Практические любой пластической операции сопутствуют синяки и отеки. Поэтому желательно, чтобы между операцией, и , например, официальном появлении на публике прошло не менее пары месяцев.

Существуют и другие способы убрать или уменьшить горбинку на носу. Например, вам помогут косметические инъекции. По ходу процедуры под кожу вводится специальный препарат, который корректирует форму носа. Срок его действия ограничен максимум двумя годами.

У такой процедуры есть свои плюсы и минусы. Ее преимущество в том, что пациенту не требуется давать наркоз. Но в то же время существует опасность осложнений. Гель может начать смещаться под кожей. В этом случае желаемая форма носа изменится.

В любом случае, какой бы тип коррекции вы ни выбрали, имейте ввиду, что подобные процедуры должен проводить только врач.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.