» » Коллекция от Calvin Klein весна-лето 2017

Коллекция от Calvin Klein весна-лето 2017

0 98
Коллекция от Calvin Klein весна-лето 2017
Коллекция одежды весна-лето 2017 известного брэнда Calvin Klein отличается лаконичностью и минимализмом. Как истинный американец, компания заботится о пошиве крепкой и качественной одежды, которая отлично сидит по фигуре и носится не один сезон. При изготовлении коллекций используется только натуральная ткань, а фасоны отличаются лаконичностью и демократизмом. Вместе с тем Calvin Klein не лишён изыска, что отражено в весенне-летней коллекции 2017 года.

Плащи и тренчи

Простота линий, отсутствие рюш, воланов и оборок - эти черты типичны для верхней одежды Calvin Klein. В этом сезоне брэнд предлагает облачиться в плащи и тренчи трапециевидно формы, равномерно расширяющейся от плеч вниз. Вертикальные линии гармонично смотрятся на любой фигуре, а простой крой смотрится элегантно за счёт качественный дорогих тканей. За ними легко ухаживать, они не нуждаются в особых моющих средствах, не образуют катышков и не теряют яркость цвета. Плащи из экокожи нежных пастельных оттенков, песочного, персикового, цвета слоновой кости, ассоциируются с весной и молодостью.

Рисунок в горошек



Рисунок в горошек является универсальным. Он хорошо смотрится в любом цветовой решении, гармонично подходит к материалу любой фактуры, смотрится свежо и очень женственно. К тому же при помощи такого рисунка можно корректировать пропорции фигуры. Не слишком контрастный горошек способен визуально убрать объёмы, а наличие тёмного оттенка сделает фигуру более стройной. В весенне-летней коллекции Calvin Klein вы увидите чудесные платья и сарафаны, выполненные в бежево-графитовой гамме. Она не слишком яркая, немного сдержанная, что наилучшим образом подчёркивает достоинства фигуры. Одежда в горошек всегда смотрится элегантно, она не требует дополнительных украшений, потому что является самодостаточной и красноречивой.

Цветочный принт и нежный шифон



Нет ничего более милого и нежного, чем цветочный принт на платье из тонкого шифона, органзы или крепдешина. Это олицетворение весны, обновления природы и любви. Лёгкие струящиеся ткани и прямой фасон а-ля ночная рубашка отлично сочетаются друг с другом. Такое платье будет отлично сидеть на любой фигуре, уж тем более на молодой девушке, ведь Calvin Klein очень популярен среди молодёжи. Цветочный принт среднего размера делает фигуру более лёгкой и стройной. Отсутствие контраста создаёт нежную цветовую вуаль, размывающую чёткие линии. Телесный оттенок ткани подчёркивает белизну кожи и не красоту. Он лучше всего смотрится в шифоне. Несмотря на кажущуюся простоту, он изысканный и благородный.

Чёрное и белое



Чёрный и белый - это психоделические цвета, оказывающие воздействие на восприятие окружающей действительности меняющие психику в ту или иную сторону. Чёрный цвет подсознательно несёт негативный оттенок. Он ассоциируется со смертью, забвением, увяданием. Однако этот оттенок по популярности находится на 1-м месте в мире. Люди, одетые в чёрное, воспринимаются более серьёзными, чем в одежду пестрых и радужных оттенков. Мужчина в чёрном кажется сильнее и значимее, чем он есть на самом деле. Дама, облачённая в чёрное, становится загадочной и элегантной. В большинстве случаев чёрный цвет скрадывает лишние килограммы. Это можно увидеть в весенне-летней коллекции 2017 года. Несмотря на летнюю тематику, Calvin Klein не отказался от чёрного цвета, но выбрал более мягкие сдержанные тона: графитовый, антрацит, стальной. То же самое можно сказать о белом цвете. Он является символом невинности и чистоты, олицетворением целомудрия и рождения. В большинстве культур белый цвет носит позитивный посыл. Мало того, учёные установили, что несёт положительную энергетику, воспринимаемую через кожу. Даже в темноте на пастельном белье белого цвета спится гораздо спокойнее и крепче, чем на самом изысканном белье в тёмных тонах. Белый цвет несёт покой, нейтральность, прекращение борьбы. Но иногда обилие белого утомляет, навевает скуку и официоз. Calvin Klein помнит об этом, поэтому придал моделям в белых тонах замысловатые формы. Оригинальные комбинезоны, широкие юбка-брюки, кимоно с большими пряжками и крупной прострочкой - всё это выигрышно подчёркивает чёрно-белую гамму и делает вещи оригинальными и очень стильными.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.