» » Учимся выбирать одежду для женщин с большой грудью

Учимся выбирать одежду для женщин с большой грудью

0 207
Учимся выбирать одежду для женщин с большой грудью
Особенности фигуры каждой женщины имеют свои достоинства и недостатки. Дамам с красивой пышной грудью порой сложно бывает подобрать правильную модель одежды, которая бы подчеркивала соблазнительные формы и при этом помогала выглядеть привлекательно и не пошло. Поэтому в этой статье мы поговорим о том, как выбирать одежду для женщин с большой грудью.

Прежде всего, пышногрудым красавицам необходимо подобрать правильный верх в одежде, который будет не только подчеркивать грудь, но и сделает фигуру более пропорциональной и притягательной. Чтобы составить красивый и правильный образ, девушкам с большой грудью стоит поподробнее узнать, какие модели одежды необходимо избегать, а какие способны придать образу привлекательности и сексапильности.



Чего стоит избегать при выборе одежды девушкам с большой грудью и чему отдать предпочтение?

Прежде всего, выбирая тот или иной элемент гардероба, пышногрудым девушкам необходимо избегать объемного декора в области декольте. Любой декор может визуально увеличить грудь еще больше, поэтому модели с нагрудными кармашками, разнообразными оборками или воротниками жабо покупать не стоит. Изысканный небольшой воротник или отложной воротничок будет в этом случае выглядеть гораздо привлекательнее и красивее.



Стоит избегать женщинам с большим размером груди и одежды в обтяжку. Разнообразные обтягивающие модели платьев, блузок, футболок, маек и свитеров лишь акцентируют внимание на груди, а фигура при этом может выглядеть непропорционально. Если обтягивающая модель верха при этом будет в рубчик, то ноги будут выглядеть короткими, поскольку такой фасон еще больше зрительно увеличит грудь в размерах. Но не стоит бросаться из крайности в крайность и покупать только безразмерные и балахонистые модели. Вместо плотных рубашек из хлопка лучше обратить внимание на тонкие блузки, изготовленные из шелка или шифона.



Модели водолазок и свитеров с высоким воротником женщинам с пышной грудью категорически противопоказаны. Они могут полностью исказить женственные формы и зрительно опустить грудь в область живота. Пышногрудым женщинам непременно стоит оголять ключицы. В этом случае лучше всего подойдут платья с вырезом и футболки свободного кроя.



Одним из главных врагов женщин с большим размером груди является чересчур глубокий вырез или декольте. Излишне декольтированное изделие не только не подчеркнет женственные формы, но и сделает образ слишком откровенным и даже пошлым. Еще одной ошибкой будет добавление к такой блузе или майке аксессуара в виде кулона на длинной цепочке, который будет застревать между грудями. Вместо свитера с глубоким вырезом лучше выбрать модель с округлым или V-образным вырезом. Для девушек с узкими плечами и большой грудью больше подойдет вырез лодочкой.




Категорически не подходят обладательницам большой груди вещи с рукавом «летучая мышь», поскольку они способны полностью исказить фигуру и сделать ее непривлекательной. Не подойдут также рукава-фонарики, которые сделают плечи объемными, а в сочетании с пышной грудью это будет выглядеть весьма неуместно. Стоит также избегать крупных и объемных принтов в области груди. Разнообразные портреты известных личностей, изображения мультяшных персонажей и любые другие рисунки на футболках или топах еще больше увеличат и без того большую грудь. Вульгарно и вычурно будут смотреться на пышногрудых красавицах модели с анималистическим принтом. Лучше обратить внимание на однотонные модели простого кроя. Можно также покупать одежду с геометрическими узорами, в мелкий горошек или с ассиметричной полоской.



Тем девушкам, чей бюст больше размера С, не стоит покупать одежду с тонкими бретелями. На женщинах с большим бюстом такие бретельки будут выглядеть как ниточки, которые вот-вот лопнут. Еще одним значительным минусом такой одежды является то, что под нее крайне сложно подобрать подходящее белье. Девушкам с большой грудью также необходимо подбирать одежду по размеру. Если при примерке платья или блузки между застегнутыми пуговицами на груди образуются зазоры, то такую модель лучше не приобретать. Примеряя вещь также необходимо убедиться в том, что бюстгальтер не выглядывает из-под блузы.

Какие модели платьев, блузок и топов подойдут девушкам с большой грудью?

При выборе платья, девушкам с большим бюстом в первую очередь необходимо обратить внимание на те модели, которые помогут сделать фигуру более стройной и покажут женственные формы в выгодном свете. Подходят пышногрудым девушкам платья с завышенной талией, поскольку они великолепно подчеркивают достоинства и делают фигуру соблазнительной и пропорциональной. Испортить фигуру девушек с соблазнительными формами могут классические модели платьев А-силуэта, поскольку могут подчеркнуть недостатки.



Чтобы подчеркнуть красивые формы стоит обратить внимание на блузки и топы с V-образным вырезом. На женщинах с внушительными формами такие модели будут смотреться гармонично и соблазнительно, и помогут немного скорректировать круглое лицо, сделав его визуально овальной формы.



Выбирая между раздельным комплектом из юбки и топа и платьем, пышногрудым девушкам лучше отдать предпочтение именно платью. Однотонная модель платья сбалансируют верх и низ туловища, и будет смотреться более выигрышно.



Как правильно выбирать верхнюю одежду девушкам с большой грудью

Женщины с большой грудью чаще всего стараются избегать кожаных курток, которые застегиваются на молнию. И действительно, укороченная куртка – косуха может смотреться весьма странно и непривлекательно. Для тех, кто все же мечтает приобрести такой элемент гардероба, стоит узнать, как правильно носить такую вещь. Прежде всего, нужно подобрать наиболее подходящий размер изделия и не брать чересчур укороченные модели. Носить такую куртку пышногрудым дамам лучше расстёгнутой.

Женщины с большой грудью чаще всего стараются избегать кожаных курток, которые застегиваются на молнию. И действительно, укороченная куртка – косуха может смотреться весьма странно и непривлекательно. Для тех, кто все же мечтает приобрести такой элемент гардероба, стоит узнать, как правильно носить такую вещь. Прежде всего, нужно подобрать наиболее подходящий размер изделия и не брать чересчур укороченные модели. Носить такую куртку пышногрудым дамам лучше расстёгнутой.



Идеальный вариант для женщин с большой грудью - это пальто.



Который сезон не выходит из моды бомбер, но женщинам с большой грудью такой модели стоит опасаться. Она способна превратить соблазнительные женские формы в огромный мяч. Поэтому стильным бомберам лучше предпочесть элегантные жакеты, удлиненные пиджаки и куртки.



Выбор нижнего белья для девушек с большой грудью

Выбор правильного бюстгальтера для пышногрудой девушки является, пожалуй, главным пунктом, поскольку неверно подобранное белье способно изуродовать весь образ и женственную фигуру. Для начала нужно обратить внимание на размер бюстгальтера, который должен быть подобран правильно, а затем уже на фасон и длину лямок. Выбирая белье, необходимо в первую очередь учесть то, что бюстгальтер не должен нигде врезаться и образовывать складочки под мышками. Что касается самих моделей, то тут необходимо обращать внимание на бюстгальтеры с широкими бретельками. Отлично пышногрудым девушкам подойдет модель с бретелями, плавно переходящими в деталь, проходящую под грудью. Длина лямок должна быть такой, чтобы грудь не отвисала и не была сильно зажата, создавая тем самым дискомфорт. Если бюст будет отвисать, то фигура будет смотреться непропорционально и непривлекательно.



Какие оттенки и принты подходят девушкам с большой грудью

Многие ошибочно полагают, что горизонтальные полоски способны расширять силуэт и визуально полнить, но такими эффектами обладают лишь модели с отдельными яркими горизонталями. Девушкам с пышной грудью стоит остерегаться именно таких моделей, а в особенности тех, на которых одна насыщенная широкая полоса расположена поперек груди. Но не стоит полностью отказываться от моделей с таким принтом, поскольку частые мелкие контрастные полоски обладают противоположным эффектом, и вытягивают силуэт в длину. Наиболее привлекательно и уместно на пышногрудых красавицах будут смотреться топы с горизонтальной контрастной полоской, которые визуально увеличат рост.



Сгладить визуально большие объемы и сделать фигуру более привлекательной поможет принт с контрастным мелким рисунком. Женщинам с большим бюстом идеально подойдут фасоны блузок с мелкими складочками и защипками на груди, со сборками и драпированным запахом, а также модели с необычным контрастным рисунком ткани. Такие модели выгодно подчеркнут соблазнительные формы и придадут образу сексуальности и притягательности.



Для девушек, которые работают в офисе и должность требует соблюдение определенного делового дресс-кода, стоит обратить внимание на однотонные легкие блузки нейтральных приглушенных оттенков. Модели темного оттенка придадут деловому образу строгости, сдержанности и отвлекут повышенное внимание коллег от соблазнительных форм женщины. Главное - избегать рубашек неподходящего размера, которые выглядят на пышногрудых красавицах неуместно и вульгарно.



Одним из самых подходящих принтов для создания повседневного или делового образа можно считать традиционную полоску. Отлично подойдет она и женщинам с большой грудью. Гармоничный и привлекательный образ можно создать, использовав однотонную, необтягивающую рубашку и свободный жакет нараспашку. Юбку в этом случае лучше также подобрать в тон верха. Так женственная фигура любой девушки будет выглядеть гораздо стройнее и привлекательнее, и визуально увеличит рост. Ткань для такого костюма при этом лучше выбирать плотную и непрозрачную.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.