» » Весенняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana "Краски Палермо"
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
469
0
0

Весенняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana "Краски Палермо"

опубликовано Yana
Весенняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana "Краски Палермо"
Тропическая природа столицы Сицилии вдохновила итальянский модный дуэт на коралловые, розовые и золотые цвета в макияже весеннего сезона.

Неожиданно получили отставку визитные карточки итальянской марки – красные губы и черные стрелки. Вместо них предлагается красить глаза темно-оранжевыми и розовыми тенями. Их следует растушевать, а макияж глаз завершить золотой подводкой Eyeliner Gold.

Для создания тона лица в коллекции предусмотрены кремовый хайлайтер Creamy Illuminator с эффектом сияния и румяна в тон теней: коралловые и розовые.

Весьма необычно выглядит новинка весенней коллекции - помада Passion Duo, состоящая из двух контрастных цветов в одном тюбике. Оттенок в середине призван усиливать глянцевый блеск основного тона.

Финальный штрих - лаки для ногтей в четырех оттенках: золотистом, ярко-розовом, фуксии и неизменном для коллекции коралловом.











Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх