Рецепты десертов
Готовим блинчики с хамоном
Что нужно: 3/4 стакана муки 2/3 стакана молока 2 яйца...
0 871
Готовим конфеты "Бригадейро"
Что мы знаем о Бразилии помимо того, что в ее лесах водится "много-много диких обезьян"? Не так уж и много, несмотря на повальное в недавнем прошлом увлечение бразильскими сериалами, где в многомесячном конфликте честные и бедные одерживают сокрушительную победу над...
0 1 227
Готовим басбусу дома
В арабских странах очень популярны сладости из манки (семолины). Басбуса – одна из них. Это простой домашний арабский пирог из манки немного необычный на вкус. Нарезается басбуса еще до выпечки, поэтому тесто не должно быть жидким, иначе разрезы не получатся. А после...
0 960
Готовим галету
Вашему вниманию представляю вкусную летнюю выпечку – галету с персиками. Вкусное, нежное, несладкое тесто в сочетании со сладкими, сочными фруктами – восторг и только!...
1 702
Готовим меренгу в креме
Если в холодильнике лежат пару неиспользованных яичных белков, можно найти им применение, приготовив воздушное пирожное к чашечке кофе. Так может появиться и повод для лишней встречи с любимой подругой. Легкий, почти невесомый десерт «Меренга с кремом» понравится всем,...
0 531
Готовим варенья из клубники и банана
Если вы уже насладились клубникой и в выпечке, и в напитках, то уже пора кусочек лета в виде этой ароматной, сладкой, сочной ягодки, поместить в банку в виде варенья, чтобы зимой, вкушая его, погружаться в душевные воспоминания о солнце и лете. Каждая хозяйка варит...
0 763
Готовим семифредо с нугой
В переводе с итальянского семифредо звучит как «полузамороженный». Это очень мягкое домашнее мороженое, в которое можно добавлять орехи, фрукты, ягоды, шоколад, мяту....
0 610
Творожник на скорую руку
Скоро-скоро сезон ягод. Он уже по-тихоньку начался. Ах как же вкусно лопать ягоды с чем-то творожным. Но не всегда хочется "сырого" творога. Поэтому даю рецепт быстрейшего творожника. Три взмаха руками, духовка и вуаля. Дети счастливы, вы тоже....
0 770
Песочное печенье в домашних условиях
Песочное печенье называется так благодаря тесту, на основе которого и готовится. Песочное тесто - плотная масса, замешиваемая на основе сливочного масла (маргарина) и муки. В качестве связующего компонента добавляют яйцо или воду. Допускается небольшое количество...
0 935
Готовим "Меренгу с кремом"
Если в холодильнике лежат пару неиспользованных яичных белков, можно найти им применение, приготовив воздушное пирожное к чашечке кофе. Так может появиться и повод для лишней встречи с любимой подругой. Легкий, почти невесомый десерт «Меренга с кремом» понравится всем,...
0 525
Как приготовить шоколадно-цуккиниевые маффины
Если в шоколадное тесто для маффинов добавить тертый кабачок, то они получатся очень-очень шоколадные и просто воздушные. Особенно хороши, если подать их к кофейному или сливочному ликеру....
0 560
Как приготовить желе из шоколада и молока
Хотела было придумать десерту другое название, но понимаю, что это - подходит просто идеально. Получается такое... воздушное... шоколадное... приятное.... Ну, "Нежность", одним словом! Готовится желе очень быстро и просто, справится даже неопытная хозяйка. Зато...
0 628
1 2 3 4