Рецепты вторых блюд
Готовим дома холодник
Хотя Вилейщина – край озёр и рек, местные селяне питаются не только фаршированными щуками. Повседневная еда здесь, как и по всей Беларуси, отличается простотой и сезонностью. Обычно летом некогда трудиться над кулинарными изысками, полно других важных забот. Летом...
0 825
Готовим кесадилья
Один из самых классических рецептов мексиканской кухни - кесадилья. По сути это тортильи, между которыми кладется много сыра и любая начинка (овощная, из фарша, из курицы) и запеченные в духовке. Получается очень сытно и вкусно....
0 615
Готовим хачапури
Все-таки я очень уважаю кавказский народ – и культуру их, и их кулинарные традиции тем более. Вот только не подумайте, что я это говорю с сарказмом! Напротив! С полнейшим и всеобъемлющим уважением и пиететом....
0 751
Готовим чатни с кабачков
В готовом чатни яблоки полностью превратятся в пюре, а кабачки будут держать форму. Запахи и ароматы от специй повсюду. Готовому чатни дать немного настояться и подавать в розетках к мясу или рыбе....
0 694
Готовим рулеты из филе камбалы на шпинате
Филе камбалы скручивают рулетиками и запекают вместе с овощами в духовке. К рулетикам готовят соус из шпината со сливками....
0 682
Вкусные куриные наггетсы
Когда вы приходите в «Макдоналдс», что в первую очередь просят дети, кроме гамбургеров? Правильно, наггетсы. Потому что эти кусочки курицы в хрустящей панировке можно брать руками и макать в соус. Даже если вы категорически против фаст-фуда, приготовьте детям на...
0 797
Готовим яйца пашот
Яйца пашот или пошированные яйца - довольно старый и совершенно классический способ приготовления продукта, о котором сегодня пойдет речь. Слово, обозначающее в нашей кулинарной практике популярный, но мало используемый способ термической обработки яиц, в переводе с...
0 663
Делаем спагетти с тунцом
Когда нужно быстро и вкусно поужинать, этот рецепт идеален. Хотя он настолько удачный и беспроигрышный, что совсем не обязательно использовать его только когда торопимся. Всегда дома есть банка томатов и была баночка тунца - прекраснейший ужин готов....
0 790
Готовим фаршированную рыбу
Я бы точно не стала столь категорично утверждать, что гефилте фиш – это целиковая рыба, а не кусочки или котлеты! Никто же не спорит, если сделанный точно по рецептуре тирамису называют именно «тирамису», подавая его в порционных креманках, а не на общем блюде. Честно!...
0 610
Арахисовая паста в овсяной каше
Вот и наступил новый день! И все как всегда: привести себя в порядок и, конечно же, позавтракать. А что сегодня утром в меню? Из чего начинается ваш старт, чем задаете тон и как черпаете энергию? Сложно сказать … Можно кашу приготовить, например. Думаю, вас должна...
0 1 879
Мясные рулетики с сыром
Когда готовишь котлетки на сковороде или в духовке, они впитывают в себя весь жир с листа для выпечки или сковороды, и являются в какой-то мере трудноусваиваемым продуктом для нашего желудка. Пароварка позволяет избежать этого, поскольку весь жир вытапливается и в...
0 609
Тортилья с курицей и овощами
Мексиканская лепешка из кукурузной муки – блюдо, которое не зря завоевало популярность по всему миру. Ведь варианты наполнения, соусов и начинок для этой лепешки бесконечны, можно приготовить любое блюдо, на самый изысканный вкус и все это буквально за несколько минут....
0 1 164
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10